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Casse-croûte

Hamburger au bacon, poulet, chèvre, miel et pomme verte

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains à burger Jacquet
1 paquet de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
8 rondelles de bûchette de chèvre frais
150 g de fromage de chèvre frais nature
2 escalopes de poulet
1 pomme verte
1/2 oignon rouge
40 g de salade feuille de chêne
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe de miel
1 citron
1 œuf
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
612,41
Kilocalories
Les glucides
56,77
Grammes
Protéine
40,67
Grammes
Les graisses
24,53
Grammes
Fibre
3,46
Grammes
Les sucres
9,30
Grammes
Graisses saturées
12,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez la pomme, retirez le coeur et coupez-les en fines rondelles. Placez-les dans un saladier d'eau froide citronnée. Coupez la moitié de l'oignon en fines rondelles et hachez le reste. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Hachez les escalopes de poulet au robot, ajoutez l'oignon haché, la moitié de la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez l'oeuf. Formez 4 steaks de poulet.
Etape
3
Fouettez le fromage chèvre avec le miel, le reste de ciboulette et le fromage blanc. Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse puis faites cuire les steaks de poulet pendant 5 minutes de chaque côté à feu doux.
Etape
4
Faites chauffer les pains au four ou grille-pain. Egouttez les tranches de pomme, répartissez le fromage de chèvre sur chaque morceau de pain, ajoutez la salade sur les socles, alternez les tranches de pomme, d'oignon, les steaks de poulet, les tranches de fromage de chèvre et de bacon. Refermez les burgers et servez sans attendre.