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Hiver
Casse-croûte

Hamburger au bacon, poulet, chèvre, miel et pomme verte

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
10
tranche
100
gramme
150
gramme
300
gramme
1
gramme
0
gramme
40
gramme
60
gramme
30
gramme
10
gramme
1
pièce
1
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
612,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
40,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,77
Grammes
Les sucres
9,30
Grammes
Fibre
3,46
Grammes
Sodium
690,93
Milligrammes
Les graisses
24,53
Grammes
Graisses saturées
12,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Hachez les escalopes de poulet au robot, ajoutez l'oignon haché, la moitié de la ciboulette, salez, poivrez et ajoutez l'oeuf. Formez 4 steaks de poulet.
Etape
1
Lavez la pomme, retirez le coeur et coupez-les en fines rondelles. Placez-les dans un saladier d'eau froide citronnée. Coupez la moitié de l'oignon en fines rondelles et hachez le reste. Ciselez la ciboulette.
Etape
3
Fouettez le fromage chèvre avec le miel, le reste de ciboulette et le fromage blanc. Faites griller les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse puis faites cuire les steaks de poulet pendant 5 minutes de chaque côté à feu doux.
Etape
4
Faites chauffer les pains au four ou grille-pain. Egouttez les tranches de pomme, répartissez le fromage de chèvre sur chaque morceau de pain, ajoutez la salade sur les socles, alternez les tranches de pomme, d'oignon, les steaks de poulet, les tranches de fromage de chèvre et de bacon. Refermez les burgers et servez sans attendre.