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Casse-croûte

Hamburger au bacon saumon, fromage de chèvre

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains burger Jacquet
1 paquet de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
4 petits pavés de saumon sans peau
1/2 bûche de chèvre
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
100 g de fromage de chèvre frais nature
50 g de mâche
1 cuillerée à soupe de graines de pavot
1 citron vert
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1/2 oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
736,24
Kilocalories
Protéine
45,77
Grammes
Les glucides
55,75
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,20
Grammes
Les graisses
36,60
Grammes
Graisses saturées
13,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Fouettez le fromage de chèvre frais, le fromage blanc avec les graines de pavot et le zeste de citron vert. Coupez les pavés de saumon en deux et chaque morceau dans l'épaisseur, faites-les mariner 15 minutes dans un plat avec le jus de citron, une cuillerée à soupe d'huile, l'ail écrasée. Coupez l'oignon rouge en rondelles.
Etape
2
Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse, réservez-les. Placez les morceaux de saumon dans la poêle bien chaude et faites-les cuire environ 2 minutes uniquement d'un côté, posez deux rondelles de fromage de chèvre, le bacon.
Etape
3
Faites chauffer les pains burger au four ou au grill-pain, tartinez chaque morceaux de fromage de chèvre frais au pavot, répartissez la mâche sur le socle, les pavés de saumon, les rondelles d'oignon rouge et refermez les burgers. Dégustez sans attendre.