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Été
Hiver
Casse-croûte

Hamburger au bacon saumon, fromage de chèvre

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
10
tranche
4
Pavé
100
gramme
60
gramme
100
gramme
50
gramme
10
gramme
1
pièce
5
gramme
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
736,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
45,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,75
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,20
Grammes
Sodium
602,24
Milligrammes
Les graisses
36,60
Grammes
Graisses saturées
13,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Fouettez le fromage de chèvre frais, le fromage blanc avec les graines de pavot et le zeste de citron vert. Coupez les pavés de saumon en deux et chaque morceau dans l'épaisseur, faites-les mariner 15 minutes dans un plat avec le jus de citron, une cuillerée à soupe d'huile, l'ail écrasée. Coupez l'oignon rouge en rondelles.
Etape
2
Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse, réservez-les. Placez les morceaux de saumon dans la poêle bien chaude et faites-les cuire environ 2 minutes uniquement d'un côté, posez deux rondelles de fromage de chèvre, le bacon.
Etape
3
Faites chauffer les pains burger au four ou au grill-pain, tartinez chaque morceaux de fromage de chèvre frais au pavot, répartissez la mâche sur le socle, les pavés de saumon, les rondelles d'oignon rouge et refermez les burgers. Dégustez sans attendre.