Printemps
Été
Casse-croûte

Hamburger bacon, tomates, basilic, mozzarella

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
gramme
10
tranche
4
pièce
8
gramme
250
gramme
12
gramme
0
pièce
15
gramme
10
gramme
40
gramme
5
gramme
30
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
350,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,27
Grammes
Les sucres
6,17
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Sodium
458,23
Milligrammes
Les graisses
25,12
Grammes
Graisses saturées
9,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les tomates, l'oignon et la mozzarella en rondelles. Coupez les tomates confites en petits dés et placez-les dans un saladier, ajoutez les feuilles de basilic ciselées, la gousse d'ail écrasée et deux cuillerées à soupe d'huile, ajoutez les rondelles de tomates et de mozzarella. Salez et poivrez et faites mariner le temps de préparer le reste.
Etape
2
Faites griller les pains au four ou au toaster, faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.
Etape
3
Répartissez une cuillerée à café de crème de vinaigre balsamique sur chaque morceau de pain, répartissez la roquette sur les socles puis les rondelles de tomates, mozzarella et bacon en les alternant. Récupérez les tomates confites et basilic et répartissez-les sur chaque burger, ajoutez les pignons. Refermez les burgers et servez sans attendre.