Printemps
Été
Casse-croûte

Hamburger bacon, tomates, basilic, mozzarella

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains Brasserie Burger Jacquet
1 paquet de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
4 tomates
8 quartiers de tomates confites
2 boules de mozzarella di buffala
12 feuilles de basilic
1/2 oignon rouge
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
1 cuillerée à soupe de crème de vinaigre balsamique
40 g de roquette
1 petite gousse d'ail
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
350,22
Kilocalories
Protéine
21,67
Grammes
Les glucides
11,27
Grammes
Les sucres
6,17
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Les graisses
25,12
Grammes
Graisses saturées
9,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les tomates, l'oignon et la mozzarella en rondelles. Coupez les tomates confites en petits dés et placez-les dans un saladier, ajoutez les feuilles de basilic ciselées, la gousse d'ail écrasée et deux cuillerées à soupe d'huile, ajoutez les rondelles de tomates et de mozzarella. Salez et poivrez et faites mariner le temps de préparer le reste.
Etape
2
Faites griller les pains au four ou au toaster, faites cuire le bacon dans une poêle sans matière grasse.
Etape
3
Répartissez une cuillerée à café de crème de vinaigre balsamique sur chaque morceau de pain, répartissez la roquette sur les socles puis les rondelles de tomates, mozzarella et bacon en les alternant. Récupérez les tomates confites et basilic et répartissez-les sur chaque burger, ajoutez les pignons. Refermez les burgers et servez sans attendre.