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Été
Hiver
Casse-croûte

Hamburger au poulet, bacon, carotte, coriandre

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
10
tranche
300
gramme
20
gramme
80
gramme
40
gramme
60
gramme
25
gramme
2
pièce
4
pièce
0
pièce
0
gramme
1
pièce
30
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
578,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
35,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
71,24
Grammes
Les sucres
12,43
Grammes
Fibre
7,03
Grammes
Sodium
516,25
Milligrammes
Les graisses
16,50
Grammes
Graisses saturées
3,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Ciselez la coriandre, râpez le gingembre. Coupez le concombre et l'oignon rouge en rondelles, râpez les carottes. Ciselez les oignons tiges. Mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc, le vinaigre, l'ail hachée et les oignons tiges.
Etape
2
Faites cuire les tranches de bacon. Hachez le poulet grossièrement et mélangez-le avec l'oeuf, la coriandre, le gingembre, salez et poivrez. Formez les steaks. Faites-les cuire dans une poêle chaude pendant 5 minutes de chaque côté à feu doux.
Etape
3
Faites chauffer les pains et nappez-les de sauce, répartissez la salade, les steaks de poulet, le bacon, l'oignon rouge, les carottes râpées, les rondelles de concombre et refermez le burger.