Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Hamburger au poulet, bacon, carotte, coriandre

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains à burger Jacquet
1 paquet de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
2 escalopes de poulet
10 brins de coriandre fraîche
80 g de salade iceberg
4 cuillerées à soupe rase de mayonnaise
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1/4 d'oignon rouge
2 carottes
4 oignons tiges
1/4 de concombre
1 gousse d'ail
1 œuf
3 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
578,11
Kilocalories
Les glucides
71,24
Grammes
Protéine
35,61
Grammes
Les graisses
16,50
Grammes
Fibre
7,03
Grammes
Les sucres
12,43
Grammes
Graisses saturées
3,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Ciselez la coriandre, râpez le gingembre. Coupez le concombre et l'oignon rouge en rondelles, râpez les carottes. Ciselez les oignons tiges. Mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc, le vinaigre, l'ail hachée et les oignons tiges.
Etape
2
Faites cuire les tranches de bacon. Hachez le poulet grossièrement et mélangez-le avec l'oeuf, la coriandre, le gingembre, salez et poivrez. Formez les steaks. Faites-les cuire dans une poêle chaude pendant 5 minutes de chaque côté à feu doux.
Etape
3
Faites chauffer les pains et nappez-les de sauce, répartissez la salade, les steaks de poulet, le bacon, l'oignon rouge, les carottes râpées, les rondelles de concombre et refermez le burger.