L'automne
Hiver
Casse-croûte

Hamburger savoyard, bacon, reblochon, champignons et oignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains burger Jacquet
1 paquet Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
250 g de reblochon
8 champignons de Paris
1/2 oignon rouge
10 feuilles de salade
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de moutarde
4 branches de persil plat
1 petite gousse d'ail
1 pincée de noix de muscade
1 cuillerée à soupe de huile de tournesol
1 pincée de sel , poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
576,39
Kilocalories
Protéine
29,31
Grammes
Les glucides
53,37
Grammes
Les sucres
6,37
Grammes
Fibre
3,15
Grammes
Les graisses
27,25
Grammes
Graisses saturées
14,34
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'oignon rouge en rondelles. Coupez 8 belles lamelles de reblochon. Dans un bol, fouettez la crème, la moutarde, la muscade, la gousse d'ail écrasée et le persil ciselé.
Etape
2
Faites griller les pains. Lavez et coupez les champignons en lamelles épaisses et faites les revenir dans une poêle avec l'huile, salez et poivrez. Réservez au chaud. Dans la même poêle, faites revenir les tranches de bacon, posez deux lamelles de reblochon sur une tranche puis recouvrez avec une autre, laissez légèrement fondre le fromage.
Etape
3
Tartinez chaque morceaux de pain de sauce, répartissez les champignons, la salade, les rondelles d'oignon rouge, les tranches de bacon au reblochon et refermez le burger.
Etape
4
Servez sans attendre.