L'automne
Hiver
Casse-croûte

Hamburger savoyard, bacon, reblochon, champignons et oignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
10
tranche
250
gramme
8
pièce
0
pièce
40
gramme
20
gramme
10
gramme
4
gramme
5
gramme
0
gramme
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
576,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,37
Grammes
Les sucres
6,37
Grammes
Fibre
3,15
Grammes
Sodium
773,02
Milligrammes
Les graisses
27,25
Grammes
Graisses saturées
14,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'oignon rouge en rondelles. Coupez 8 belles lamelles de reblochon. Dans un bol, fouettez la crème, la moutarde, la muscade, la gousse d'ail écrasée et le persil ciselé.
Etape
2
Faites griller les pains. Lavez et coupez les champignons en lamelles épaisses et faites les revenir dans une poêle avec l'huile, salez et poivrez. Réservez au chaud. Dans la même poêle, faites revenir les tranches de bacon, posez deux lamelles de reblochon sur une tranche puis recouvrez avec une autre, laissez légèrement fondre le fromage.
Etape
3
Tartinez chaque morceaux de pain de sauce, répartissez les champignons, la salade, les rondelles d'oignon rouge, les tranches de bacon au reblochon et refermez le burger.
Etape
4
Servez sans attendre.