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Hot Dog Knacki fraîcheur
Casse-croûte
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Bon marché
classique revisité
au four
Sandwiches

Recette Hot Dog Fraîcheur

22
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
2 saucisses de Strasbourg
2/3 de pain baguette
1 champignon de Paris
1 échalote
1/2 pomme Granny
1 cuillerée à soupe de mascarpone
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
2 radis rouges
1 citron
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 57.8 g
Energie 544.4 kcal
Matières Grasses 25.4 g
Fibres 5.4 g
Protéines 21.3 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 1209 mg
Sucres 16.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les radis en rondelles, coupez le champignon en fines lamelles et la pomme Granny sans l’éplucher en fins bâtonnets et citronnez-les légèrement. Epluchez et hachez l’échalote. Ciselez le persil.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un petit saladier, mélanger le mascarpone, la moutarde, les échalotes, le persil et le miel. Ouvrez les morceaux de baguettes en deux dans le sens de la longueur et faites-les chauffer 5 minutes au four à 200°C.

0 min
Étape 3 de 3

Garnissez les baguettes de sauce, des saucisses préalablement chauffées au four à micro-ondes puis glissez les champignons les bâtonnets de pomme et les radis.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les radis en rondelles, coupez le champignon en fines lamelles et la pomme Granny sans l’éplucher en fins bâtonnets et citronnez-les légèrement. Epluchez et hachez l’échalote. Ciselez le persil.

Étape 2

Dans un petit saladier, mélanger le mascarpone, la moutarde, les échalotes, le persil et le miel. Ouvrez les morceaux de baguettes en deux dans le sens de la longueur et faites-les chauffer 5 minutes au four à 200°C.

Étape 3

Garnissez les baguettes de sauce, des saucisses préalablement chauffées au four à micro-ondes puis glissez les champignons les bâtonnets de pomme et les radis.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pointe de tabasco.