Image

Glucides | 47.3 g |
Energie | 413.1 kcal |
Matières Grasses | 17.4 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 18.7 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 798.5 mg |
Sucres | 14.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans la longueur. Ecrasez la gousse d’ail dans l’huile, ajoutez le thym, le paprika. Badigeonnez les courgettes de l’huile aromatisée, salez et poivrez. Faites-les cuire 30 minutes à 180°C sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Dans un petit saladier, fouettez le coulis de tomates, le concentré, le miel, le cumin, la cannelle, salez et poivrez. Répartissez le ketchup maison dans le fond de 6 demi courgettes, répartissez les saucisses, la moitié de la mozzarella, refermez-les et répartissez le reste de mozzarella râpée. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Servez avec le morceau de pain.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans la longueur. Ecrasez la gousse d’ail dans l’huile, ajoutez le thym, le paprika. Badigeonnez les courgettes de l’huile aromatisée, salez et poivrez. Faites-les cuire 30 minutes à 180°C sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Dans un petit saladier, fouettez le coulis de tomates, le concentré, le miel, le cumin, la cannelle, salez et poivrez. Répartissez le ketchup maison dans le fond de 6 demi courgettes, répartissez les saucisses, la moitié de la mozzarella, refermez-les et répartissez le reste de mozzarella râpée. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Servez avec le morceau de pain.
Pour une version express, remplacez le ketchup maison par de la moutarde douce.
Comptez un hot dog par enfant et deux pour un adulte.