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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Ile flottante au bacon

155 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
6
pièce
400
gramme
200
gramme
60
gramme
1
cuillère à soupe
30
gramme
0
gramme
0
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
409,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,39
Grammes
Les sucres
7,56
Grammes
Fibre
0,43
Grammes
Sodium
321,71
Milligrammes
Les graisses
29,21
Grammes
Graisses saturées
13,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
6
Parsemez de ciboulette ciselée.
Etape
1
Préchauffez votre four à 100°C. Pour les blancs d’œufs: montez les blancs avec le sel, poivrez. Répartissez-les dans des cercles ou grands ramequins beurrés. Faites cuire 10 min. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez les jaunes avec la farine, ajoutez le parmesan râpé, mélangez.
Etape
3
Faites bouillir le lait et la crème et versez sur les jaunes d'oeuf.
Etape
4
Mélangez à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
Etape
5
Faites griller les tranches de bacon. Répartissez la crème dans des assiettes creuses, déposez un morceau de blanc en neige puis entourez de bacon grillé.