* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 100°C. Pour les blancs d’œufs: montez les blancs avec le sel, poivrez. Répartissez-les dans des cercles ou grands ramequins beurrés. Faites cuire 10 min. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez les jaunes avec la farine, ajoutez le parmesan râpé, mélangez.
Etape
3
Faites bouillir le lait et la crème et versez sur les jaunes d'oeuf.
Etape
4
Mélangez à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
Etape
5
Faites griller les tranches de bacon. Répartissez la crème dans des assiettes creuses, déposez un morceau de blanc en neige puis entourez de bacon grillé.