Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Jambon façon cordon bleu

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
80
gramme
50
gramme
50
gramme
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
478,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,08
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Fibre
2,01
Grammes
Sodium
301,20
Milligrammes
Les graisses
22,88
Grammes
Graisses saturées
9,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tranches de jambon dans la largeur. Placez une tranche d’emmental pliée dans une demi-tranche de jambon et repliez la demi-tranche de jambon en appuyant bien.
Etape
2
Farinez l'ensemble puis plongez-le dans l’œuf battu puis enfin dans la chapelure. Faites-les griller dans une poêle huilée 2 à 3 minutes de chaque côté.