Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Jambon façon cordon bleu

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 tranches d'emmental
50 g de chapelure
50 g de farine
1 œuf
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
478,68
Kilocalories
Les glucides
38,08
Grammes
Protéine
28,97
Grammes
Les graisses
22,88
Grammes
Fibre
2,01
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Graisses saturées
9,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tranches de jambon dans la largeur. Placez une tranche d’emmental pliée dans une demi-tranche de jambon et repliez la demi-tranche de jambon en appuyant bien.
Etape
2
Farinez l'ensemble puis plongez-le dans l’œuf battu puis enfin dans la chapelure. Faites-les griller dans une poêle huilée 2 à 3 minutes de chaque côté.