Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Jambon façon cordon bleu

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 tranches de Jambon
4 tranches d'emmental
50 g de chapelure
50 g de farine
1 œuf
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,88
Grammes
Graisses saturées
9,39
Grammes
Fibres
1,80
Grammes
Protéines
29,82
Grammes
Glucides
38,08
Grammes
Sucres
1,94
Grammes
Energie
478,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tranches de jambon dans la largeur. Placez une tranche d’emmental pliée dans une demi-tranche de jambon et repliez la demi-tranche de jambon en appuyant bien.
Etape
2
Farinez l'ensemble puis plongez-le dans l’œuf battu puis enfin dans la chapelure. Faites-les griller dans une poêle huilée 2 à 3 minutes de chaque côté.