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Glucides | 25.6 g |
Energie | 131.5 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 156.6 mg |
Sucres | 20.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates en morceaux, mettez-les dans une casserole avec les oignons et les gousses d'ail épluchées et coupées grossièrement.
Faites cuire sur feu vif pendant 15 minutes. Ajoutez le vinaigre, le sucre et les épices, le bacon et faites réduire de moitié. Mixez et laissez réduire de nouveau jusqu'à l'obtention d'une texture sirupeuse.
Coupez les tomates en morceaux, mettez-les dans une casserole avec les oignons et les gousses d'ail épluchées et coupées grossièrement.
Faites cuire sur feu vif pendant 15 minutes. Ajoutez le vinaigre, le sucre et les épices, le bacon et faites réduire de moitié. Mixez et laissez réduire de nouveau jusqu'à l'obtention d'une texture sirupeuse.
Servez ce ketchup maison avec un steak frites.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.