Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Ketchup maison fumé

80 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2000
gramme
2
pièce
2
gousse
150
gramme
100
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
124,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,03
Grammes
Les sucres
19,99
Grammes
Fibre
3,57
Grammes
Sodium
15,86
Milligrammes
Les graisses
13,34
Grammes
Graisses saturées
0,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les tomates en morceaux, mettez-les dans une casserole avec les oignons et les gousses d'ail épluchées et coupées grossièrement.
Etape
2
Faites cuire sur feu vif pendant 15 minutes. Ajoutez le vinaigre, le sucre et les épices, le bacon et faites réduire de moitié. Mixez et laissez réduire de nouveau jusqu'à l'obtention d'une texture sirupeuse.