Printemps
L'automne
Hiver

Lasagnes à la bolognaise Express

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
850
gramme
250
gramme
125
gramme
100
gramme
125
gramme
1
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,21
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
149,27
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
183,70
Kilocalories
Calcium
119,99
Milligrammes
Protéine
7,62
Grammes
Le fer
0,96
Milligrammes
Potassium
915,42
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,10
Grammes
Les sucres
7,25
Grammes
Fibre
3,41
Grammes
Sodium
481,08
Milligrammes
Les graisses
8,01
Grammes
Graisses saturées
3,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de lasagnes à la bolognaise express, préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en rondelles.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile, faites-revenir l'oignon pendant 1 à 2 minutes, ajoutez le basilic et la sauce bolognaise, et faites chauffer 3 minutes.
Etape
3
Versez de la sauce bolognaise dans le fond du plat, recouvrez d'une feuille de lasagne puis à nouveau de sauce bolognaise. Répétez l'opération en terminant par une feuille de lasagne. Nappez de crème liquide et recouvrez de mozzarella.
Etape
4
Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes en chaleur tournante et 25 minutes en chaleur traditionnelle.