L'automne
Hiver

Lasagnes à la bolognaise Express

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
5
gramme
250
gramme
100
gramme
125
gramme
10
cuillère à soupe
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
28,78
Milligrammes
Eau
50,02
Grammes
Magnésium
12,68
Milligrammes
Énergie
229,83
Kilocalories
Calcium
98,72
Milligrammes
Protéine
5,42
Grammes
Le fer
0,39
Milligrammes
Potassium
62,64
Milligrammes
Folate alimentaire
6,35
Microgrammes
Vitamine C
1,14
Milligrammes
Vitamine ARAE
54,15
Unité internationale
Vitamine D
0,23
Unité internationale
Vitamine E
1,90
Milligrammes
Les glucides
9,82
Grammes
Les sucres
1,28
Grammes
Fibre
0,63
Grammes
Sodium
157,78
Milligrammes
Les graisses
19,05
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le basilic. Coupez la mozzarella en rondelles.
Etape
2
Dans une casserole, faites-revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes, ajoutez le basilic et la sauce bolognaise, et faites chauffer 3 minutes.
Etape
3
Versez de la sauce bolognaise dans le fond du plat, recouvrez une feuille de pâte de nouveau de sauce bolognaise. Répétez l'opération en terminant pas une couche de pâte. Nappez de crème liquide et recouvrez de mozzarella.
Etape
4
Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes en chaleur tournante et 25 minutes en chaleur traditionnelle.