Printemps L'automne Hiver Fête des mères Lasagnes de légumes au bacon 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA 6 feuilles de lasagnes 1 boîte de 400 g de carottes en conserve 1 boîte de 400 g de haricots verts 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse 50 g d'emmental râpé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 254,83 Kilocalories Les glucides 28,38 Grammes Protéine 12,91 Grammes Les graisses 10,62 Grammes Fibre 5,35 Grammes Les sucres 5,10 Grammes Graisses saturées 6,07 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffe le four Th.7 (210°C). Etape 2 Egoutte les légumes. Mixe-les séparément avec 50 ml d'eau chacun. Etape 3 Verse un peu d'eau dans un plat à gratin, répartis 1 morceau de feuilles de lasagne, recouvre avec la purée de haricots verts. Etape 4 Ajoute une couche de pâte à lasagne et recouvre avec la purée de carottes. Etape 5 Recouvre de tranches de bacon et nappe de crème fraîche. Etape 6 Saupoudre de fromage. Fais cuire pendant 15 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Camembert croustillant aux lardons Sablés aux noix Pizza torsadée aux courgettes, tomates, basilic Wraps au soja et légumes Roulés à la poitrine fumée et aubergine Actifry Express Tartines au poulet, munster et mirabelle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
quotidienne élaborée au four adolescent (14-18 ans) fête des voisins plat complet fête des grand-mères fête des pères gratins salés Coût moyen Printemps L'automne Hiver Fête des mères