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Recette Lasagnes de légumes au bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches fines de Filet de Bacon
6 feuilles de lasagnes
1 boîte de 400 g de carottes en conserve
1 boîte de 400 g de haricots verts
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
50 g d'emmental râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,76
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Fibres
5,25
Grammes
Protéines
13,79
Grammes
Glucides
28,56
Grammes
Sucres
5,16
Grammes
Energie
260,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffe le four Th.7 (210°C).
Etape
2
Egoutte les légumes. Mixe-les séparément avec 50 ml d'eau chacun.
Etape
3
Verse un peu d'eau dans un plat à gratin, répartis 1 morceau de feuilles de lasagne, recouvre avec la purée de haricots verts.
Etape
4
Ajoute une couche de pâte à lasagne et recouvre avec la purée de carottes.
Etape
5
Recouvre de tranches de bacon et nappe de crème fraîche.
Etape
6
Saupoudre de fromage. Fais cuire pendant 15 minutes environ.