Printemps
L'automne
Hiver
Fête des mères

Lasagnes de légumes au bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
6 feuilles de lasagnes
1 boîte de 400 g de carottes en conserve
1 boîte de 400 g de haricots verts
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
50 g d'emmental râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
254,83
Kilocalories
Protéine
12,91
Grammes
Les glucides
28,38
Grammes
Les sucres
5,10
Grammes
Fibre
5,35
Grammes
Les graisses
10,62
Grammes
Graisses saturées
6,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffe le four Th.7 (210°C).
Etape
2
Egoutte les légumes. Mixe-les séparément avec 50 ml d'eau chacun.
Etape
3
Verse un peu d'eau dans un plat à gratin, répartis 1 morceau de feuilles de lasagne, recouvre avec la purée de haricots verts.
Etape
4
Ajoute une couche de pâte à lasagne et recouvre avec la purée de carottes.
Etape
5
Recouvre de tranches de bacon et nappe de crème fraîche.
Etape
6
Saupoudre de fromage. Fais cuire pendant 15 minutes environ.