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Lasagnes de légumes au bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
250
gramme
400
gramme
400
gramme
3
cuillère à soupe
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,38
Grammes
Les sucres
5,10
Grammes
Fibre
5,35
Grammes
Sodium
273,51
Milligrammes
Les graisses
10,62
Grammes
Graisses saturées
6,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffe le four Th.7 (210°C).
Etape
2
Egoutte les légumes. Mixe-les séparément avec 50 ml d'eau chacun.
Etape
3
Verse un peu d'eau dans un plat à gratin, répartis 1 morceau de feuilles de lasagne, recouvre avec la purée de haricots verts.
Etape
4
Ajoute une couche de pâte à lasagne et recouvre avec la purée de carottes.
Etape
5
Recouvre de tranches de bacon et nappe de crème fraîche.
Etape
6
Saupoudre de fromage. Fais cuire pendant 15 minutes environ.