Printemps L'automne Hiver Fête des mères Lasagnes de légumes au bacon 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 8 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA 6 feuilles de lasagnes 1 boîte de 400 g de carottes en conserve 1 boîte de 400 g de haricots verts 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse 50 g d'emmental râpé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 254,83 Kilocalories Protéine 12,91 Grammes Les glucides 28,38 Grammes Les sucres 5,10 Grammes Fibre 5,35 Grammes Les graisses 10,62 Grammes Graisses saturées 6,07 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffe le four Th.7 (210°C). Etape 2 Egoutte les légumes. Mixe-les séparément avec 50 ml d'eau chacun. Etape 3 Verse un peu d'eau dans un plat à gratin, répartis 1 morceau de feuilles de lasagne, recouvre avec la purée de haricots verts. Etape 4 Ajoute une couche de pâte à lasagne et recouvre avec la purée de carottes. Etape 5 Recouvre de tranches de bacon et nappe de crème fraîche. Etape 6 Saupoudre de fromage. Fais cuire pendant 15 minutes environ.
quotidienne élaborée au four adolescent (14-18 ans) fête des voisins plat complet fête des grand-mères fête des pères gratins salés Coût moyen Printemps L'automne Hiver Fête des mères