Dessert
Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Lassi pêche et cardamome

5 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
3
Pot
150
gramme
5
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
5,19
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
172,30
Grammes
Magnésium
19,29
Milligrammes
Énergie
213,08
Kilocalories
Calcium
107,66
Milligrammes
Protéine
9,12
Grammes
Le fer
0,57
Milligrammes
Potassium
217,24
Milligrammes
Folate alimentaire
11,41
Microgrammes
Vitamine C
1,76
Milligrammes
Vitamine ARAE
19,40
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
1,38
Milligrammes
Les glucides
15,80
Grammes
Les sucres
29,57
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Sodium
40,25
Milligrammes
Les graisses
23,78
Grammes
Graisses saturées
2,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Ôtez l'enveloppe des capsules de cardamome et récupérez les graines. Ecrasez-les grossièrement. Coupez 1 demi-pêche en petits dés. Réservez.
Etape
2
Dans un mixer, battez quelques minutes les yaourts, l'eau, le sucre, la cardamome et les 3 demi-pêches restantes.
Etape
3
Servez le lassi dans 4 verres, déposez dans chacun 1/4 des dés de pêche. Servez aussitôt.