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Été
Hiver

Lassi pêche et cardamome

5 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 demi- pêches au sirop égouttées
3 Yaourt à la Grecque nature
150 ml d'eau
5 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de cardamome soit environ 20 capsules
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
213,08
Kilocalories
Protéine
9,12
Grammes
Les glucides
34,51
Grammes
Les sucres
29,57
Grammes
Fibre
1,55
Grammes
Les graisses
5,07
Grammes
Graisses saturées
2,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Ôtez l'enveloppe des capsules de cardamome et récupérez les graines. Ecrasez-les grossièrement. Coupez 1 demi-pêche en petits dés. Réservez.
Etape
2
Dans un mixer, battez quelques minutes les yaourts, l'eau, le sucre, la cardamome et les 3 demi-pêches restantes.
Etape
3
Servez le lassi dans 4 verres, déposez dans chacun 1/4 des dés de pêche. Servez aussitôt.