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Été
Hiver

Latte Macchiato Façon Ile flottante

46 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
Capsule
2
pièce
10
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Au moment de servir, préparez les capsules, déposez un œuf à la neige délicatement et nappez de sirop de café. Dégustez sans attendre.
Etape
1
Battez les blancs d’œufs en neige, lorsqu’ils sont montés, ajoutez le sucre glace et continuez de battre. Répartissez-les dans 4 tasses à café et faites-les cuire au four à micro-ondes 1 minute à 500W. Démoulez-les et placez-les au réfrigérateur.
Etape
2
Préparez les capsules Barista. Dans une petite casserole, versez le sucre en poudre et le café et faites chauffer jusqu’à ce le mélange devienne un sirop sans faire bouillir puis laissez refroidir.
Etape
3
Coupez le sommet d’un œuf à la neige délicatement et formez un petit creux dans la base. Versez un peu de sirop de café et refermez avec le chapeau. Répétez l’opération pour les autres œufs à la neige.