Recette Linguine au jambon, tomates séchées et roquette
25 min
Facile
Ingrédients
4
personnes
300 g de pâtes linguine
4 tranches de Jambon
30 g de roquette
100 g de tomates sechées
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de copeaux de parmesan
1 cuillerée à café de gros sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,98
Grammes
Graisses saturées
4,46
Grammes
Fibres
1,92
Grammes
Protéines
18,86
Grammes
Glucides
24,48
Grammes
Sucres
1,36
Grammes
Energie
312,90
Kilocalories
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 2 cm.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le mode d'emploi.
Etape
3
Egouttez les pâtes, assaisonnez-les avec l'huile, poivrez. Répartissez la roquette, les tomates séchées, les rouleaux de jambon et les copeaux de parmesan. Servez sans attendre.