Printemps
L'automne
Été
Hiver

Linguine au jambon, tomates séchées et roquette

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pâtes linguine
30 g de roquette
100 g de tomates sechées
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
50 g de copeaux de parmesan
1 cuillerée à café de gros sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
302,40
Kilocalories
Les glucides
24,43
Grammes
Protéine
15,96
Grammes
Les graisses
15,73
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Les sucres
1,31
Grammes
Graisses saturées
4,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 2 cm.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le mode d'emploi.
Etape
3
Egouttez les pâtes, assaisonnez-les avec l'huile, poivrez. Répartissez la roquette, les tomates séchées, les rouleaux de jambon et les copeaux de parmesan. Servez sans attendre.