Image

Glucides | 16.4 g |
Energie | 228 kcal |
Matières Grasses | 13.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 393.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les fromages.
Nappez la pâte feuilletée de sauce aux olives jusqu'aux bords.
Saupoudrez sur le dessus les fromages râpés et faites cuire environ 15 minutes.
Laissez tiédir et coupez en losanges.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les fromages.
Nappez la pâte feuilletée de sauce aux olives jusqu'aux bords.
Saupoudrez sur le dessus les fromages râpés et faites cuire environ 15 minutes.
Laissez tiédir et coupez en losanges.
Faciles à réaliser, ces feuilletés plaisent à toute la famille grâce à leur saveur méditerranéenne. Pour varier, changer les sauces tomates !
Servez ces feuilletés accompagnés d'une salade composée à base de tomates fraîches ou d'une ratatouille.