Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Losanges feuilletés fromages, tomate, olives

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 pot de 250 g de sauce tomates aux olives
50 g de comté
50 g de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
238,22
Kilocalories
Protéine
7,79
Grammes
Les glucides
17,73
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Les graisses
14,39
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les fromages.
Etape
5
Nappez la pâte feuilletée de sauce aux olives jusqu'aux bords.
Etape
6
Saupoudrez sur le dessus les fromages râpés et faites cuire environ 15 minutes.
Etape
7
Laissez tiédir et coupez en losanges.