Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Losanges feuilletés fromages, tomate, olives

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 pot de 250 g de sauce tomates aux olives
50 g de comté
50 g de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,65
Grammes
Graisses saturées
6,80
Grammes
Fibres
1,89
Grammes
Protéines
7,81
Grammes
Glucides
16,40
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
227,96
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les fromages.
Etape
5
Nappez la pâte feuilletée de sauce aux olives jusqu'aux bords.
Etape
6
Saupoudrez sur le dessus les fromages râpés et faites cuire environ 15 minutes.
Etape
7
Laissez tiédir et coupez en losanges.