Apéritif Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Losanges feuilletés fromages, tomate, olives 20 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 rouleau de Pâte feuilletée 1 pot de 250 g de sauce tomates aux olives 50 g de comté 50 g de mozzarella Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,65 Grammes Graisses saturées 6,80 Grammes Fibres 1,89 Grammes Protéines 7,81 Grammes Glucides 16,40 Grammes Sucres Grammes Energie 227,96 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). steps number 2 Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. steps number 3 Piquez-la à l'aide d'une fourchette. steps number 4 A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les fromages. steps number 5 Nappez la pâte feuilletée de sauce aux olives jusqu'aux bords. steps number 6 Saupoudrez sur le dessus les fromages râpés et faites cuire environ 15 minutes. steps number 7 Laissez tiédir et coupez en losanges. Les recettes du moment Previous slide Next slide Allumettes apéritives au fromage Poitrine de porc à la paysanne Galettes de sarrasin aux saucisses et aux oeufs Brochette façon sandwich Tarte aux fruits de mer Soufflé au fromage et aux allumettes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Apéritif Entrée quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins adulte végétarien Rapide Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver