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Entrée
Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
adulte végétarien
fête des voisins
femme enceinte
adulte sportif
adulte senior
buffet
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
plat sans accompagnement
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
quotidienne élaborée
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Losanges feuilletés fromages, tomate, olives

20
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 pot de 250 g de sauce tomates aux olives
50 g de comté
50 g de mozzarella
Nutrients
Glucides 16.4 g
Energie 228 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 1 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 393.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).

0 min
Étape 2 de 7

Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 3 de 7

Piquez-la à l'aide d'une fourchette.

0 min
Étape 4 de 7

A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les fromages.

0 min
Étape 5 de 7

Nappez la pâte feuilletée de sauce aux olives jusqu'aux bords.

0 min
Étape 6 de 7

Saupoudrez sur le dessus les fromages râpés et faites cuire environ 15 minutes.

0 min
Étape 7 de 7

Laissez tiédir et coupez en losanges.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).

Étape 2

Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Étape 3

Piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Étape 4

A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les fromages.

Étape 5

Nappez la pâte feuilletée de sauce aux olives jusqu'aux bords.

Étape 6

Saupoudrez sur le dessus les fromages râpés et faites cuire environ 15 minutes.

Étape 7

Laissez tiédir et coupez en losanges.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faciles à réaliser, ces feuilletés plaisent à toute la famille grâce à leur saveur méditerranéenne. Pour varier, changer les sauces tomates !

Servez ces feuilletés accompagnés d'une salade composée à base de tomates fraîches ou d'une ratatouille.