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Lotte aux lardons et à la tomate

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 darnes de lotte
400 g de dés de tomates à l'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de thym surgelé, frais ou déshydraté
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
230,73
Kilocalories
Les glucides
5,05
Grammes
Protéine
33,16
Grammes
Les graisses
8,17
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Graisses saturées
3,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez et hachez la gousse d'ail.
Etape
2
A l'aide d'un couteau, réalisez de petites incisions dans les darnes de lotte et glissez les dés de lardons à l'intérieur.
Etape
3
Dans une sauteuse, faites dorer le restant des lardons sans matière grasse et à feu vif. Ajoutez les darnes de lotte et saisissez-les environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
Etape
4
Versez la pulpe de tomates, l'ail et le thym. Salez et poivrez, faites cuire environ 10 minutes à feu moyen à couvert.