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Hiver

Lotte aux lardons et à la tomate

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
400
gramme
1
gousse
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,05
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Fibre
1,56
Grammes
Sodium
40,27
Milligrammes
Les graisses
8,17
Grammes
Graisses saturées
3,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez et hachez la gousse d'ail.
Etape
2
A l'aide d'un couteau, réalisez de petites incisions dans les darnes de lotte et glissez les dés de lardons à l'intérieur.
Etape
3
Dans une sauteuse, faites dorer le restant des lardons sans matière grasse et à feu vif. Ajoutez les darnes de lotte et saisissez-les environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
Etape
4
Versez la pulpe de tomates, l'ail et le thym. Salez et poivrez, faites cuire environ 10 minutes à feu moyen à couvert.