Titre

Lungo stracciatella

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 ml de crème fleurette
1 cuillerée à café de sucre glace
Nutriments
Glucides 10.7 g
Energie 221.4 kcal
Matières Grasses 19.2 g
Fibres 1.1 g
Protéines 1.9 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 18.1 mg
Sucres 9.8 g
SRH Times
40 min

Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-le au réfrigérateur environ 30 minutes. Avec un couteau économe, faites des copeaux de chocolat.

Battez la crème en chantilly ferme en ajoutant le sucre glace. Ajoutez une cuillerée à soupe de copeaux de chocolat et mélangez délicatement.

Préparez le lungo et sucrez-le à votre goût. Ajoutez une volute de crème chantilly.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chocolat noir par un chocolat au caramel.

Moment plaisir!!!