Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Madeleines au Cappuccino Vanille

85 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
3 œufs
50 g de NESCAFÉ Cappuccino Vanille
150 g de sucre en poudre
130 g de farine
125 g de beurre mou
30 ml de lait demi-écrémé UHT
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
168,47
Kilocalories
Protéine
1,72
Grammes
Les glucides
21,32
Grammes
Les sucres
12,60
Grammes
Fibre
0,51
Grammes
Les graisses
8,66
Grammes
Graisses saturées
5,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez les oeufs, le lait et mélangez bien. Ajoutez le cappuccino, la farine et la levure.
Etape
2
Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur. Beurrez des moules à madeleines et faites-les cuire 8 à 10 minutes en adaptant la cuisson en fonction de la taille de vos moules.