Titre

Madeleines au Cappuccino Vanille

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
120 g de sucre en poudre
180 g de farine
125 g de beurre mou
30 ml de lait demi-écrémé UHT
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 25.3 g
Energie 193.3 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 0.8 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 20.1 mg
Sucres 12.6 g
SRH Times
25 min

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs, le lait et mélangez bien. Ajoutez le cappuccino, la farine et la levure. Laissez reposer la pâte 20 minutes.

Beurrez des moules à madeleines, ajoutez la pâte et faites-les cuire 10 minutes en adaptant la cuisson en fonction de la taille de vos moules.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Nappez vos madeleines de chocolat fondu.

Au goûter, dégustez une madeleine, un yaourt et un fruit.