Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Madeleines au Cappuccino Vanille

85 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
3
gramme
50
gramme
150
gramme
130
gramme
125
gramme
30
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
168,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,85
Grammes
Les sucres
12,60
Grammes
Fibre
0,51
Grammes
Sodium
4,31
Milligrammes
Les graisses
21,13
Grammes
Graisses saturées
5,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez les oeufs, le lait et mélangez bien. Ajoutez le cappuccino, la farine et la levure.
Etape
2
Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur. Beurrez des moules à madeleines et faites-les cuire 8 à 10 minutes en adaptant la cuisson en fonction de la taille de vos moules.