Image

Glucides | 25.3 g |
Energie | 193.3 kcal |
Matières Grasses | 9.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.7 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 20.1 mg |
Sucres | 12.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs, le lait et mélangez bien. Ajoutez le cappuccino, la farine et la levure. Laissez reposer la pâte 20 minutes.
Beurrez des moules à madeleines, ajoutez la pâte et faites-les cuire 10 minutes en adaptant la cuisson en fonction de la taille de vos moules.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs, le lait et mélangez bien. Ajoutez le cappuccino, la farine et la levure. Laissez reposer la pâte 20 minutes.
Beurrez des moules à madeleines, ajoutez la pâte et faites-les cuire 10 minutes en adaptant la cuisson en fonction de la taille de vos moules.
Nappez vos madeleines de chocolat fondu.
Au goûter, dégustez une madeleine, un yaourt et un fruit.