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Glucides | 7 g |
Energie | 204.8 kcal |
Matières Grasses | 16.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 186.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute à 900W. Beurrez le moule à madeleines. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, la levure chimique jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Ajoutez le beurre fondu, le lait et mélangez bien. Ajoutez les saucisses et la mimolette coupées en petits dés et la poudre de noisettes. Mélangez bien.
Remplissez les moules de pâte et placez au réfrigérateur pendant une demi-heure. Faites cuire pendant 5 minutes, puis baissez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Démoulez les madeleines et servez-les tièdes.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Faites fondre le beurre au four à micro-ondes pendant 1 minute à 900W. Beurrez le moule à madeleines. Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, la levure chimique jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Ajoutez le beurre fondu, le lait et mélangez bien. Ajoutez les saucisses et la mimolette coupées en petits dés et la poudre de noisettes. Mélangez bien.
Remplissez les moules de pâte et placez au réfrigérateur pendant une demi-heure. Faites cuire pendant 5 minutes, puis baissez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Démoulez les madeleines et servez-les tièdes.
Si vous ne possédez pas de moule à madeleine, cette recette fonctionnera également dans un moule à cake, adaptez le temps de cuisson.
Comptez 2 madeleines par personnes et quelques bâtonnets de légumes crus pour un apéritif réussi.