Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Makis au râpé de jambon concombre pomme verte et fromage frais

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
90
gramme
0
gramme
100
gramme
18
gramme
20
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
117,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,30
Grammes
Les sucres
4,48
Grammes
Fibre
1,15
Grammes
Sodium
76,06
Milligrammes
Les graisses
6,35
Grammes
Graisses saturées
3,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
2
Coupez chaque petits fromages en trois.
Etape
1
Epluchez et coupez le concombre en bâtonnets. Lavez et coupez la pomme en fins bâtonnets et plongez-les dans de l'eau citronnée. Epluchez et émincez très finement l'oignon rouge.
Etape
3
Faites tremper une feuille de riz, épongez-la à l'aide de papier absorbant.
Etape
4
Répartissez trois feuilles de coriandre au centre de la feuille de riz. Au bord de la feuille déposez bâtonnet de concombre, trois morceaux de fromage frais, le Râpé de jambon, les bâtonnets de pomme, les oignons rouges. Roulez un premier tour, rabattez les extrémités et terminez de rouler.
Etape
5
Répétez l'opération pour les autres rouleaux et placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Coupez les rouleaux en tronçons de 1.5 cm et servez.