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Glucides | 18.6 g |
Energie | 166.7 kcal |
Matières Grasses | 6.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.8 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 429.4 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez le concombre en bâtonnets. Lavez et coupez la pomme en fins bâtonnets et plongez-les dans de l'eau citronnée. Epluchez et émincez très finement l'oignon rouge.
Coupez chaque petits fromages en trois.
Faites tremper une feuille de riz, épongez-la à l'aide de papier absorbant.
Répartissez trois feuilles de coriandre au centre de la feuille de riz. Au bord de la feuille déposez bâtonnet de concombre, trois morceaux de fromage frais, le Râpé de jambon, les bâtonnets de pomme, les oignons rouges. Roulez un premier tour, rabattez les extrémités et terminez de rouler.
Répétez l'opération pour les autres rouleaux et placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Coupez les rouleaux en tronçons de 1.5 cm et servez.
Epluchez et coupez le concombre en bâtonnets. Lavez et coupez la pomme en fins bâtonnets et plongez-les dans de l'eau citronnée. Epluchez et émincez très finement l'oignon rouge.
Coupez chaque petits fromages en trois.
Faites tremper une feuille de riz, épongez-la à l'aide de papier absorbant.
Répartissez trois feuilles de coriandre au centre de la feuille de riz. Au bord de la feuille déposez bâtonnet de concombre, trois morceaux de fromage frais, le Râpé de jambon, les bâtonnets de pomme, les oignons rouges. Roulez un premier tour, rabattez les extrémités et terminez de rouler.
Répétez l'opération pour les autres rouleaux et placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Coupez les rouleaux en tronçons de 1.5 cm et servez.
Accompagnez ces makis d'une sauce soja sucrée ou d'une sauce pour nems.
Ces makis sont idéaux pour un apéritif, bien moins énergétique que des biscuits.