Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Mélopita

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4 Yaourt à la Grecque nature
250 g de miel
3 œufs
1 jus de citron
2 cuillerées à café de cannelle
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
308,43
Kilocalories
Protéine
10,70
Grammes
Les glucides
39,61
Grammes
Les sucres
28,81
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Les graisses
12,45
Grammes
Graisses saturées
5,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210 °C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs, le miel et le jus de citron. Ajoutez les yaourts à la grecque, 1 cuillerée à café de cannelle et mélangez.
Etape
3
Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Versez la préparation à base de yaourt sur la pâte feuilletée.
Etape
5
Faites cuire la tarte sur une plaque dans la partie centrale de votre four 20 minutes à Th.7 (210°C) puis baissez votre four Th.6 (180°C) et poursuivez la cuisson 25 minutes environ.
Etape
6
Sortez la tarte du four, mettez-la sur un plat de service et retirez le papier de cuisson.
Etape
7
Saupoudrez votre tarte avec le reste de cannelle.