* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210 °C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs, le miel et le jus de citron. Ajoutez les yaourts à la grecque, 1 cuillerée à café de cannelle et mélangez.
Etape
3
Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Versez la préparation à base de yaourt sur la pâte feuilletée.
Etape
5
Faites cuire la tarte sur une plaque dans la partie centrale de votre four 20 minutes à Th.7 (210°C) puis baissez votre four Th.6 (180°C) et poursuivez la cuisson 25 minutes environ.
Etape
6
Sortez la tarte du four, mettez-la sur un plat de service et retirez le papier de cuisson.