Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Mélopita

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
4
Pot
250
gramme
3
pièce
1
pièce
2
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
308,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,61
Grammes
Les sucres
28,81
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Sodium
79,44
Milligrammes
Les graisses
12,45
Grammes
Graisses saturées
5,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210 °C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs, le miel et le jus de citron. Ajoutez les yaourts à la grecque, 1 cuillerée à café de cannelle et mélangez.
Etape
3
Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Versez la préparation à base de yaourt sur la pâte feuilletée.
Etape
5
Faites cuire la tarte sur une plaque dans la partie centrale de votre four 20 minutes à Th.7 (210°C) puis baissez votre four Th.6 (180°C) et poursuivez la cuisson 25 minutes environ.
Etape
6
Sortez la tarte du four, mettez-la sur un plat de service et retirez le papier de cuisson.
Etape
7
Saupoudrez votre tarte avec le reste de cannelle.