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Casse-croûte

Recette Mélopita

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
4 Yaourts à la Grecque nature
250 g de miel
3 œufs
1 jus de citron
2 cuillerées à café de cannelle
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,89
Grammes
Graisses saturées
5,05
Grammes
Fibres
0,95
Grammes
Protéines
10,71
Grammes
Glucides
38,61
Grammes
Sucres
28,80
Grammes
Energie
300,74
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210 °C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs, le miel et le jus de citron. Ajoutez les yaourts à la grecque, 1 cuillerée à café de cannelle et mélangez.
Etape
3
Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Versez la préparation à base de yaourt sur la pâte feuilletée.
Etape
5
Faites cuire la tarte sur une plaque dans la partie centrale de votre four 20 minutes à Th.7 (210°C) puis baissez votre four Th.6 (180°C) et poursuivez la cuisson 25 minutes environ.
Etape
6
Sortez la tarte du four, mettez-la sur un plat de service et retirez le papier de cuisson.
Etape
7
Saupoudrez votre tarte avec le reste de cannelle.