Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Meringues au thé matcha et zests de citrons

105 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
90
gramme
200
gramme
3
gramme
3
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
12,23
Cuillères à soupe
Cholestérol
83,70
Milligrammes
Eau
19,72
Grammes
Magnésium
2,96
Milligrammes
Énergie
227,39
Kilocalories
Calcium
15,11
Milligrammes
Protéine
2,85
Grammes
Le fer
0,44
Milligrammes
Potassium
34,91
Milligrammes
Folate alimentaire
10,83
Microgrammes
Vitamine C
1,94
Milligrammes
Vitamine ARAE
36,05
Unité internationale
Vitamine D
0,45
Unité internationale
Vitamine E
0,24
Milligrammes
Les glucides
0,41
Grammes
Les sucres
49,05
Grammes
Fibre
0,16
Grammes
Sodium
33,08
Milligrammes
Les graisses
52,03
Grammes
Graisses saturées
0,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 3 (100°C).
Etape
2
Battez les blanc en neige, lorsqu'ils commencent à monter ajouter la moitié du sucre petit à petit. Continuez de battre, ajouter le restant de sucre et le thé. Versez la meringue dans deux saladiers, ajoutez le zeste de citron jaune dans un saladier et le zeste de citron vert dans l'autre, mélangez délicatement.
Etape
3
A l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères formez des petites boules de meringue et faites-les cuire 1 heure 30 dans votre four, porte entrouverte.