Boisson
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Milk - shake à la framboise

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
400
gramme
2
Pot de yaourt
2
Verre
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,61
Cuillères à soupe
Cholestérol
10,13
Milligrammes
Eau
331,43
Grammes
Magnésium
41,50
Milligrammes
Énergie
133,85
Kilocalories
Calcium
225,65
Milligrammes
Protéine
6,74
Grammes
Le fer
0,75
Milligrammes
Potassium
404,93
Milligrammes
Folate alimentaire
30,38
Microgrammes
Vitamine C
26,51
Milligrammes
Vitamine ARAE
20,88
Unité internationale
Vitamine D
0,06
Unité internationale
Vitamine E
0,92
Milligrammes
Les glucides
19,81
Grammes
Les sucres
14,87
Grammes
Fibre
6,50
Grammes
Sodium
74,80
Milligrammes
Les graisses
5,26
Grammes
Graisses saturées
1,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne, mixe les framboises avec le lait, les yaourts et les glaçons.
Etape
2
Ajoute le sucre et mélange.
Etape
3
Verse dans de grands verres et déguste sans attendre.