Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Milkshake des îles

5 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
150
gramme
40
gramme
0
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
3,00
Milligrammes
Eau
357,67
Grammes
Magnésium
42,80
Milligrammes
Énergie
208,50
Kilocalories
Calcium
213,25
Milligrammes
Protéine
7,22
Grammes
Le fer
0,49
Milligrammes
Potassium
675,90
Milligrammes
Folate alimentaire
119,70
Microgrammes
Vitamine C
96,10
Milligrammes
Vitamine ARAE
143,50
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
2,37
Milligrammes
Les glucides
46,92
Grammes
Les sucres
43,24
Grammes
Fibre
4,30
Grammes
Sodium
65,70
Milligrammes
Les graisses
1,12
Grammes
Graisses saturées
0,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Lavez pelez dénoyautez et coupez la mangue en dés.
Etape
2
Dans le bol du mixer versez le lait les dés de mangue et les boules de sorbet.
Etape
3
Mixez et versez dans un verre haut. Placez la rondelle de citron vert sur le bord du verre.
Etape
4
Servez immédiatement.