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Millefeuille de blinis au chèvre et poitrine croustillante

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
120 g farine
100 ml lait demi-écrémé UHT
2 tomates
4 gros champignons
2 oeufs œufs
1/2 Tendre bûche de chèvre CHAVROUX
2 brins de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
361,24
Kilocalories
Les glucides
28,37
Grammes
Protéine
19,65
Grammes
Les graisses
18,55
Grammes
Fibre
2,25
Grammes
Les sucres
4,15
Grammes
Graisses saturées
7,90
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril. Pelez et hachez les champignons. Lavez et coupez les tomates en fines rondelles. Coupez le chèvre en 4 rondelles.
Etape
2
Faites revenir les champignons dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez le persil.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et les champignons. Salez et poivrez.
Etape
4
Dans la même poêle contenant l'huile chaude, réalisez des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre, laissez cuire 2 minutes et retournez-les.
Etape
5
Superposez un blini puis une rondelle de tomate puis une tranche de chèvre puis à nouveau une rondelle de tomate puis un blini. Entourez-les de deux tranches de poitrine. Renouvelez l'opération pour les 3 autres et passez-les 5 minutes dans un plat sous le gril du four.