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Été
Hiver

Millefeuille de blinis au chèvre et poitrine croustillante

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
120
gramme
100
gramme
2
pièce
50
gramme
2
pièce
60
gramme
2
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
361,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,37
Grammes
Les sucres
4,15
Grammes
Fibre
2,25
Grammes
Sodium
176,39
Milligrammes
Les graisses
18,55
Grammes
Graisses saturées
7,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril. Pelez et hachez les champignons. Lavez et coupez les tomates en fines rondelles. Coupez le chèvre en 4 rondelles.
Etape
2
Faites revenir les champignons dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez le persil.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et les champignons. Salez et poivrez.
Etape
4
Dans la même poêle contenant l'huile chaude, réalisez des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre, laissez cuire 2 minutes et retournez-les.
Etape
5
Superposez un blini puis une rondelle de tomate puis une tranche de chèvre puis à nouveau une rondelle de tomate puis un blini. Entourez-les de deux tranches de poitrine. Renouvelez l'opération pour les 3 autres et passez-les 5 minutes dans un plat sous le gril du four.