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Glucides | 28.5 g |
Energie | 332.4 kcal |
Matières Grasses | 16.3 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 17.5 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 534.7 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en position gril. Pelez et hachez les champignons. Lavez et coupez les tomates en fines rondelles. Coupez le chèvre en 4 rondelles.
Faites revenir les champignons dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez le persil.
Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et les champignons. Salez et poivrez.
Dans la même poêle contenant l'huile chaude, réalisez des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre, laissez cuire 2 minutes et retournez-les.
Superposez un blini puis une rondelle de tomate puis une tranche de chèvre puis à nouveau une rondelle de tomate puis un blini. Entourez-les de deux tranches de poitrine. Renouvelez l'opération pour les 3 autres et passez-les 5 minutes dans un plat sous le gril du four.
Préchauffez votre four en position gril. Pelez et hachez les champignons. Lavez et coupez les tomates en fines rondelles. Coupez le chèvre en 4 rondelles.
Faites revenir les champignons dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez le persil.
Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et les champignons. Salez et poivrez.
Dans la même poêle contenant l'huile chaude, réalisez des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre, laissez cuire 2 minutes et retournez-les.
Superposez un blini puis une rondelle de tomate puis une tranche de chèvre puis à nouveau une rondelle de tomate puis un blini. Entourez-les de deux tranches de poitrine. Renouvelez l'opération pour les 3 autres et passez-les 5 minutes dans un plat sous le gril du four.
Le fromage de chèvre pourra être remplacé par des fines tranches de mimolette, selon votre goût.
Pour un petit dîner équilibré, cette recette pourra se transformer en plat principal, accompagnée d'une salade composée.