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Recette Millefeuilles de bacon aux légumes

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 tranches fines de Filet de Bacon
80 g d'emmental
6 gros champignons de Paris
1 grosse carotte
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,64
Grammes
Graisses saturées
4,14
Grammes
Fibres
0,98
Grammes
Protéines
12,62
Grammes
Glucides
5,07
Grammes
Sucres
1,77
Grammes
Energie
154,48
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne, fais revenir dans une poêle avec l'huile les champignons émincés, l'ail haché, le persil et la carotte - préalablement lavée et coupée en rondelles - pendant 10 minutes à feu doux.
Etape
2
Dans un plat à gratin légèrement huilé, dépose 4 rondelles de bacon, répartis les légumes et un peu d'emmental râpé. Renouvelle l'opération et termine par une couche de bacon.
Etape
3
Demande à une grande personne de mettre le plat dans le four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 8 minutes.