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Millefeuilles de bacon aux légumes

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 tranches de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
80 g d'emmental
6 gros champignons de Paris
1 grosse carotte
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
154,78
Kilocalories
Protéine
12,83
Grammes
Les glucides
4,91
Grammes
Les sucres
1,74
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Les graisses
9,63
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne, fais revenir dans une poêle avec l'huile les champignons émincés, l'ail haché, le persil et la carotte - préalablement lavée et coupée en rondelles - pendant 10 minutes à feu doux.
Etape
2
Dans un plat à gratin légèrement huilé, dépose 4 rondelles de bacon, répartis les légumes et un peu d'emmental râpé. Renouvelle l'opération et termine par une couche de bacon.
Etape
3
Demande à une grande personne de mettre le plat dans le four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 8 minutes.