* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (220°C). Découpez des cercles de 5 cm à l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé dans chaque pâte puis emporte-piècez-les à l'aide d'un cercle plus petit (4cm). Placez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille papier sulfurisé, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et parsemez-les de graines de pavot. Faites-les cuire pendant 10 à 15 minutes.
Etape
2
Râpez les carottes finement, coupez les dés de pommes en trés petits dés (2mm*2mm) et citronnez-les, ciselez les feuilles de menthe, coupez les crevettes en deux dans l'épaisseur. Répartissez le fromage frais sur chaque mini bagels. Sur une moitié de bagels, répartissez les dés de pommes et de la menthe ciselée, de l'autre côté les carottes râpées et refermez en intercalant les demi crevettes.