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Casse-croûte

Recette Mini Calzone

47 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
8 oeufs de caille
50 g d'emmental râpé
4 cuillères à soupe de pulpe de tomates
2 tranches de Jambon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,22
Grammes
Graisses saturées
2,92
Grammes
Fibres
0,81
Grammes
Protéines
9,73
Grammes
Glucides
13,04
Grammes
Sucres
0,92
Grammes
Energie
163,33
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Cassez les oeufs de caille sur une planche recouverte de papier sulfurisé et placez-les 15 minutes au congélateur.
Etape
2
Découpez 8 cercles de 7 cm dans la pâte.
Etape
3
Coupez le jambon en petits dés. Répartissez le coulis sur les cercles de pâte, le jambon, le fromage et un jaune d'oeuf. Refermez les mini calzone en soudant bien les bords et faites cuire 10 à 12 minutes dans le bas de votre four.