Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Mini Calzone

47 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8 oeufs de caille
50 g d'emmental râpé
4 cuillères à soupe de pulpe de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
170,89
Kilocalories
Les glucides
14,56
Grammes
Protéine
10,35
Grammes
Les graisses
7,38
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Les sucres
0,95
Grammes
Graisses saturées
3,02
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Cassez les oeufs de caille sur une planche recouverte de papier sulfurisé et placez-les 15 minutes au congélateur.
Etape
2
Découpez 8 cercles de 7 cm dans la pâte.
Etape
3
Coupez le jambon en petits dés. Répartissez le coulis sur les cercles de pâte, le jambon, le fromage et un jaune d'oeuf. Refermez les mini calzone en soudant bien les bords et faites cuire 10 à 12 minutes dans le bas de votre four.