Dessert
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Été
Hiver

Mini chaussons pomme ananas coco

27 min
Facile

Ingrédients

11
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
80 g d'ananas frais
1 petite pomme
1 cuillerée à soupe de noix de coco
1 jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
111,13
Kilocalories
Les glucides
11,48
Grammes
Protéine
2,32
Grammes
Les graisses
6,06
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Les sucres
3,48
Grammes
Graisses saturées
2,66
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les fruits et le sucre roux 5 minutes.
Etape
2
Mélangez les fruits et la moitié de la noix de coco. Avec un verre, faites 11 cercles dans la pâte feuilletée. Retirez les chutes en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
3
Piquez les ronds de pâte sur une moitié avec une fourchette, déposez sur cette moitié 1 cuillerée à café bombée du mélange aux fruits en laissant 5 mm de pâte au bord. Repliez en soudant bien.
Etape
4
Mélangez le jaune d'oeuf avec une cuillerée à soupe d'eau. Badigeonnez-en les chaussons, saupoudrez les chaussons de noix de coco, faites cuire 12 à 14 minutes en bas de votre four.