Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini chaussons pomme ananas coco

27 min
Facile

Ingrédients

11
personnes
1
Sachet
80
gramme
1
pièce
10
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
111,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,48
Grammes
Les sucres
3,48
Grammes
Fibre
0,85
Grammes
Sodium
8,52
Milligrammes
Les graisses
6,06
Grammes
Graisses saturées
2,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les fruits et le sucre roux 5 minutes.
Etape
2
Mélangez les fruits et la moitié de la noix de coco. Avec un verre, faites 11 cercles dans la pâte feuilletée. Retirez les chutes en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
3
Piquez les ronds de pâte sur une moitié avec une fourchette, déposez sur cette moitié 1 cuillerée à café bombée du mélange aux fruits en laissant 5 mm de pâte au bord. Repliez en soudant bien.
Etape
4
Mélangez le jaune d'oeuf avec une cuillerée à soupe d'eau. Badigeonnez-en les chaussons, saupoudrez les chaussons de noix de coco, faites cuire 12 à 14 minutes en bas de votre four.