* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez-la en 8 rectangles égaux.
Etape
2
Epluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Grattez les gousses de vanille. Faites revenir les dés de pommes dans le beurre et ajoutez le sucre roux. Faites cuire jusqu'à ce que les pommes soient fondantes, ajoutez la vanille.
Etape
3
Faites chauffer l'eau et le sucre pendant 5 minutes dans une petite casserole.
Etape
4
Garnissez chaque morceau de pâte sur la moitié puis refermez en soudant bien les bords.
Etape
5
Badigeonnez à l'aide d'un pinceau les chaussons de sirop de sucre et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé 20 à 25 minutes.