Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini chaussons aux pommes vanillées

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
50
gramme
50
gramme
50
gramme
20
gramme
12
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
202,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,37
Grammes
Les sucres
17,09
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
2,93
Milligrammes
Les graisses
14,95
Grammes
Graisses saturées
4,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez-la en 8 rectangles égaux.
Etape
2
Epluchez les pommes et coupez-les en petits dés. Grattez les gousses de vanille. Faites revenir les dés de pommes dans le beurre et ajoutez le sucre roux. Faites cuire jusqu'à ce que les pommes soient fondantes, ajoutez la vanille.
Etape
3
Faites chauffer l'eau et le sucre pendant 5 minutes dans une petite casserole.
Etape
4
Garnissez chaque morceau de pâte sur la moitié puis refermez en soudant bien les bords.
Etape
5
Badigeonnez à l'aide d'un pinceau les chaussons de sirop de sucre et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé 20 à 25 minutes.