Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini cheesecake au râpé de jambon

340 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
150
gramme
200
gramme
8
gramme
40
gramme
40
gramme
40
gramme
10
gramme
5
gramme
30
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
210,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,59
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,54
Grammes
Sodium
119,55
Milligrammes
Les graisses
12,32
Grammes
Graisses saturées
3,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez les dattes avec les graines. Tapissez un moule carré (20*20 cm) de film alimentaire, et répartissez la pâte aux graines dans le fond du moule. Réservez au frais. Le temps de préparer la garniture à l'avocat.
Etape
2
Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide. Faites chauffer la crème puis ajoutez la gélatine essorée, mélangez.
Etape
3
Mixez les avocats avec le jus de citron, ajoutez le fromage frais, le mélange lait-gélatine et salez. Mélangez le râpé de jambon avec 3 cuillerées à soupe de crème à l'avocat, répartissez cette préparation sur la pâte aux graines puis répartissez le reste de crème à l'avocat. Placez au réfrigérateur 4 heures.
Etape
4
Coupez le cheesecake au râpé de jambon en petits cubes et parsemez de feuilles de coriandre ciselées.