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Glucides | 10.4 g |
Energie | 344.9 kcal |
Matières Grasses | 26.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.6 g |
Graisses saturées | 12 g |
Sodium | 663.8 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffer le four à 185 °C.
Dans un saladier, fouettez les œufs. Salez et poivrez. Dans un bol, délayez la fécule de maïs dans le lait et incorporez le tout aux œufs battus.
Ajoutez la crème liquide, la noix de muscade et la ciboulette ciselée.
Dans 4 petits plats à gratin préalablement beurrés, répartir les saucisses cocktail et verser la préparation.
Enfournez et laissez cuire 25 minutes jusqu'à ce que les clafoutis soient dorés.
Préchauffer le four à 185 °C.
Dans un saladier, fouettez les œufs. Salez et poivrez. Dans un bol, délayez la fécule de maïs dans le lait et incorporez le tout aux œufs battus.
Ajoutez la crème liquide, la noix de muscade et la ciboulette ciselée.
Dans 4 petits plats à gratin préalablement beurrés, répartir les saucisses cocktail et verser la préparation.
Enfournez et laissez cuire 25 minutes jusqu'à ce que les clafoutis soient dorés.
Un clafouti original avec du lait de chèvre, mais vous pouvez aussi du lait de vache pour une recette plus traditionnelle.
Une recette sympa pour le soir à accompagner de crudités: concombre, carotte, tomate, salade..