Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini crèmes au café

100 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
250
gramme
1
cuillère à café
3
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
50,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,38
Grammes
Les sucres
5,26
Grammes
Fibre
0,07
Grammes
Sodium
36,14
Milligrammes
Les graisses
5,72
Grammes
Graisses saturées
0,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre. Dans une petite casserole, diluez le Nescafé avec le lait et laissez tiédir 2 minutes sur feu doux.
Etape
3
Versez le café au lait sur le mélange oeufs et sucre en mélangeant vivement. A l'aide d'une petite louche, versez la crème dans les mini ramequins.
Etape
4
Faites cuire au four, au bain marie, environ 30 minutes.
Etape
5
Laissez tiédir . laissez les petites crèmes environ 1 heure au réfrigérateur. dégustez bien frais.