Titre

Mini crèmes au café

SRH Times
100 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 ml de lait demi-écrémé UHT
2 jaunes d'œufs + 1 oeuf entier
40 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 5.4 g
Energie 49.8 kcal
Matières Grasses 1.7 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 36.1 mg
Sucres 5.3 g
SRH Times
100 min

Préchauffez votre four Th.5 (150°C).

Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre. Dans une petite casserole, diluez le Nescafé avec le lait et laissez tiédir 2 minutes sur feu doux.

Versez le café au lait sur le mélange oeufs et sucre en mélangeant vivement. A l'aide d'une petite louche, versez la crème dans les mini ramequins.

Faites cuire au four, au bain marie, environ 30 minutes.

Laissez tiédir . laissez les petites crèmes environ 1 heure au réfrigérateur. dégustez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajouter sur le dessus de la crème des petites pépites de chocolat.

Une mini crème sans crème c'est plus léger, moins calorique et tout aussi bon ! Testez-là !