Image

Glucides | 5.4 g |
Energie | 49.8 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Protéines | 3.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 36.1 mg |
Sucres | 5.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre. Dans une petite casserole, diluez le Nescafé avec le lait et laissez tiédir 2 minutes sur feu doux.
Versez le café au lait sur le mélange oeufs et sucre en mélangeant vivement. A l'aide d'une petite louche, versez la crème dans les mini ramequins.
Faites cuire au four, au bain marie, environ 30 minutes.
Laissez tiédir . laissez les petites crèmes environ 1 heure au réfrigérateur. dégustez bien frais.
Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre. Dans une petite casserole, diluez le Nescafé avec le lait et laissez tiédir 2 minutes sur feu doux.
Versez le café au lait sur le mélange oeufs et sucre en mélangeant vivement. A l'aide d'une petite louche, versez la crème dans les mini ramequins.
Faites cuire au four, au bain marie, environ 30 minutes.
Laissez tiédir . laissez les petites crèmes environ 1 heure au réfrigérateur. dégustez bien frais.
Ajouter sur le dessus de la crème des petites pépites de chocolat.
Une mini crème sans crème c'est plus léger, moins calorique et tout aussi bon ! Testez-là !