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Recette Mini crèmes au café

100 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
250 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café bombée de NESCAFE SPECIAL FILTRE
2 jaunes d'œufs + 1 oeuf entier
40 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
49,80
Kilocalories
Protéine
3,10
Grammes
Les glucides
5,36
Grammes
Les sucres
5,25
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
1,73
Grammes
Graisses saturées
0,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre. Dans une petite casserole, diluez le Nescafé avec le lait et laissez tiédir 2 minutes sur feu doux.
Etape
3
Versez le café au lait sur le mélange oeufs et sucre en mélangeant vivement. A l'aide d'une petite louche, versez la crème dans les mini ramequins.
Etape
4
Faites cuire au four, au bain marie, environ 30 minutes.
Etape
5
Laissez tiédir . laissez les petites crèmes environ 1 heure au réfrigérateur. dégustez bien frais.