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Glucides | 23.6 g |
Energie | 238.6 kcal |
Matières Grasses | 12.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 363.9 mg |
Sucres | 2.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez l'oeuf dans une assiette creuse, battez-le. Versez également la chapelure dans une assiette creuse.
Farinez les croque et coupez-les en 9. Trempez les morceaux dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les cuire dans votre poêle avec l'huile.
Versez l'oeuf dans une assiette creuse, battez-le. Versez également la chapelure dans une assiette creuse.
Farinez les croque et coupez-les en 9. Trempez les morceaux dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les cuire dans votre poêle avec l'huile.
Aromatisez vos minis croque avec des herbes de Provence, du curry par exemple.
Une recette gourmande pour l'apéritif, on complète avec des bâtonnets de légumes et l'on compte 3 mini croque par personne.