Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Mini Cup, tomates, mozzarella, lardons

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
Une dizaine de tomates cerises
150 g de fromage frais à tartiner nature
200 g de Lardons Fumés
Une dizaine de billes de mozzarella
1 cuillerée à café d'origan
0.2 g de Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,83
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes
Fibres
0,66
Grammes
Protéines
9,86
Grammes
Glucides
14,13
Grammes
Sucres
2,38
Grammes
Energie
257,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm de pâte brisée. Retournez un moule à mini muffins et déposez-les sur les empreintes de moule pour former des cups. Faites cuire dans votre four 10 à 12 minutes.
Etape
2
Faites revenir les lardons. Réservez quelques lardons et mélangez le reste avec le fromage frais, l'origan et poivrez.
Etape
3
Garnissez les cups de cette préparation, puis ajoutez les tomates coupées en deux, les billes de mozzarella, les lardons restants.