Printemps
Été
Casse-croûte

Mini Cup, tomates, mozzarella, lardons

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
Une dizaine de tomates cerises
150 g de fromage frais à tartiner nature
Une dizaine de billes de mozzarella
1 cuillerée à café d'origan
0.2 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
280,36
Kilocalories
Les glucides
15,24
Grammes
Protéine
10,46
Grammes
Les graisses
19,58
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Les sucres
1,36
Grammes
Graisses saturées
9,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm de pâte brisée. Retournez un moule à mini muffins et déposez-les sur les empreintes de moule pour former des cups. Faites cuire dans votre four 10 à 12 minutes.
Etape
2
Faites revenir les lardons. Réservez quelques lardons et mélangez le reste avec le fromage frais, l'origan et poivrez.
Etape
3
Garnissez les cups de cette préparation, puis ajoutez les tomates coupées en deux, les billes de mozzarella, les lardons restants.