Apéritif
Printemps
Été
Casse-croûte

Mini Hamburgers feuilletés au basilic, tomates, mozzarella

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de bœuf Haché à 15% MG
Une dizaine de billes de mozzarella
1 bouquet de basilic
1/4 d'oignon rouge
2 cuillerées à soupe de sauce pesto
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Quelques graines de sésame
6 tomates cerises
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
287,19
Kilocalories
Les glucides
14,19
Grammes
Protéine
11,20
Grammes
Les graisses
20,10
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Les sucres
1,19
Grammes
Graisses saturées
7,70
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 5 cm dans la pâte à tarte. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et parsemez-les de graines de sésame.
Etape
2
Faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes.
Etape
3
Découpez les tomates cerises et les billes de mozzarella en deux. Epluchez et émincez l'oignon rouge. Formez des steaks de 4 cm de diamètre et faites-les cuire dans une poêle huilée, déposez la moitié d'une bille de mozzarella.
Etape
4
Ouvrez les disques de pâte feuilletée dans l'épaisseur et garnissez vos burgers avec la sauce pesto, les steaks, les tomates, les feuilles de basilic.