Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Mini madeleines chocolat gingembre

108 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
5
pièce
2
cuillère à soupe
300
gramme
220
gramme
180
gramme
11
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
21,19
Milligrammes
Énergie
423,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,66
Grammes
Les sucres
18,15
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Sodium
49,13
Milligrammes
Les graisses
45,59
Grammes
Graisses saturées
16,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre votre beurre au four à micro-ondes environ 1 minute à 850/900W. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, le sucre, la poudre chocolatée, le gingembre, la farine, la levure chimique et le beurre fondu.
Etape
3
Faites lever la pâte au réfrigérateur 1h30.
Etape
4
Beurrez votre moule à mini madeleines et remplissez aux 2/3 de pâte.
Etape
5
Faites cuire environ 7 minutes dans votre four.