Dessert
Noël
Hiver

Mini madeleines poire chocolat cannelle

198 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
pièce
2
cuillère à soupe
5
pièce
220
gramme
220
gramme
180
gramme
11
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
15,50
Milligrammes
Énergie
363,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,48
Grammes
Les sucres
19,22
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Sodium
47,51
Milligrammes
Les graisses
38,99
Grammes
Graisses saturées
12,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Faites fondre votre beurre au four à micro-ondes environ 1 minute. Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, le sucre, la poudre chocolatée, la cannelle, le beurre fondu, la farine, la levure chimique.
Etape
3
Faites lever la pâte 1h30 au réfrigérateur. Lavez, pelez et coupez la poire en petits dés. Ajoutez-les à la pâte à madeleines.
Etape
4
Beurrez votre moule et remplissez-le au 2/3
Etape
5
Faites cuire environ 7 minutes dans votre four.