Apéritif
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini mille-feuilles de jambon au fromage frais et basilic

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
20
gramme
20
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
157,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,60
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Sodium
262,16
Milligrammes
Les graisses
10,82
Grammes
Graisses saturées
5,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Découpez des rectangles d'environ 1,5 sur 3 cm et réservez au frais.
Etape
1
Mélangez le fromage frais avec la gousse d'ail hachée très finement. Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, répartissez les feuilles de basilic ciselées, superposez-les et terminez par du fromage frais et des graines de pavot.