Apéritif
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Mini mille-feuilles de jambon au fromage frais et basilic

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 paquet de fromage frais à tartiner nature (assez ferme)
20 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
1 petite gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
157,26
Kilocalories
Protéine
12,15
Grammes
Les glucides
4,60
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les graisses
10,82
Grammes
Graisses saturées
5,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le fromage frais avec la gousse d'ail hachée très finement. Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, répartissez les feuilles de basilic ciselées, superposez-les et terminez par du fromage frais et des graines de pavot.
Etape
2
Découpez des rectangles d'environ 1,5 sur 3 cm et réservez au frais.