Apéritif
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Mini mille-feuilles de jambon au fromage frais et basilic

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 tranches de Jambon Fumé
1 paquet de fromage frais à tartiner nature (assez ferme)
20 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
1 petite gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,37
Grammes
Graisses saturées
6,60
Grammes
Fibres
2,20
Grammes
Protéines
14,26
Grammes
Glucides
10,84
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
195,51
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le fromage frais avec la gousse d'ail hachée très finement. Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, répartissez les feuilles de basilic ciselées, superposez-les et terminez par du fromage frais et des graines de pavot.
Etape
2
Découpez des rectangles d'environ 1,5 sur 3 cm et réservez au frais.