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Glucides | 14.9 g |
Energie | 199.3 kcal |
Matières Grasses | 14 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 226.2 mg |
Sucres | 2.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte. Posez-les à cheval sur le rebord du moule et faites-les cuire dans votre four pendant 10 minutes environ.
Lavez et coupez la courgette en tout petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Laissez-les refroidir.
Faites griller les pignons et hachez-les au couteau. Hachez les tomates. Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la feta, ajoutez la crème et mélangez. Ajoutez l'oignon, la courgette, les tomates et la gousse d'ail finement hachée. Poivrez. Garnissez vos piadina et répartissez les pignons sur votre préparation à la feta.
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte. Posez-les à cheval sur le rebord du moule et faites-les cuire dans votre four pendant 10 minutes environ.
Lavez et coupez la courgette en tout petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Laissez-les refroidir.
Faites griller les pignons et hachez-les au couteau. Hachez les tomates. Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la feta, ajoutez la crème et mélangez. Ajoutez l'oignon, la courgette, les tomates et la gousse d'ail finement hachée. Poivrez. Garnissez vos piadina et répartissez les pignons sur votre préparation à la feta.
Ajoutez quelques feuilles de basilic.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.