Apéritif
Printemps
Été

Mini Piadina, courgette, feta, olive

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 courgette
100 g de feta
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
Le quart d'un petit oignon rouge
1 petite gousse d'ail
50 g de pignons de pin
100 g de tomates confites
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
198,47
Kilocalories
Les glucides
13,66
Grammes
Protéine
4,35
Grammes
Les graisses
14,38
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Les sucres
1,69
Grammes
Graisses saturées
5,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte. Posez-les à cheval sur le rebord du moule et faites-les cuire dans votre four pendant 10 minutes environ.
Etape
2
Lavez et coupez la courgette en tout petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Laissez-les refroidir.
Etape
3
Faites griller les pignons et hachez-les au couteau. Hachez les tomates. Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la feta, ajoutez la crème et mélangez. Ajoutez l'oignon, la courgette, les tomates et la gousse d'ail finement hachée. Poivrez. Garnissez vos piadina et répartissez les pignons sur votre préparation à la feta.