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Été
Hiver

Mini pitas au poulet et à la mangue

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 escalopes de poulet
6 tortillas
1 mangue
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1/2 chou blanc
1 Yaourt à la Grecque nature
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Protéine
27,19
Grammes
Graisses saturées
3,43
Grammes
Énergie
497,87
Kilocalories
Sel
Grammes
Les glucides
58,64
Grammes
Les graisses
17,50
Grammes
Fibre
6,17
Grammes
Les sucres
13,36
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Émincez le poulet et le chou finement puis coupez la mangue en lanières. Dans une sauteuse, faites revenir le poulet 5 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un cube émietté et laissez cuire 3 minutes.
Etape
2
Réalisez la vinaigrette en mélangeant le yaourt avec le second cube de bouillon émietté, puis ajoutez l'huile restante et le vinaigre. Mélangez avec le chou.
Etape
3
Tiédissez quelques secondes les tortillas au micro-ondes puis coupez-les en 4.
Etape
4
Garnir chaque quart de tortilla de mangue, de poulet et de salade de chou puis roulez-les en formant de petits cônes.