Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Mini pizza cheesy, crème et lardons

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 paquet de Pâte à Mini Pizza HERTA
1/2 petit oignon
50 g de cheddar
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
159,88
Kilocalories
Protéine
7,69
Grammes
Les glucides
3,10
Grammes
Les sucres
1,49
Grammes
Fibre
0,55
Grammes
Les graisses
13,00
Grammes
Graisses saturées
7,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez le fromage en fins bâtonnets et répartissez-les sur le pourtour de chaque mini pizza. Rabattez les bords de la pâte par-dessus en soudant bien avec un peu d'eau.
Etape
2
Répartissez la crème au centre et l'oignon haché puis les lardons et faites cuire dans votre four pendant 12 min.