Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Mini pizza cheesy, crème et lardons

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
1
pièce
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
159,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,10
Grammes
Les sucres
1,49
Grammes
Fibre
0,55
Grammes
Sodium
86,05
Milligrammes
Les graisses
13,00
Grammes
Graisses saturées
7,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez le fromage en fins bâtonnets et répartissez-les sur le pourtour de chaque mini pizza. Rabattez les bords de la pâte par-dessus en soudant bien avec un peu d'eau.
Etape
2
Répartissez la crème au centre et l'oignon haché puis les lardons et faites cuire dans votre four pendant 12 min.