L'automne
Hiver

Mini Pizza Savoyarde

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de reblochon
150 g d'Allumettes Fumées HERTA
3 petites pommes de terre Roseval
50 g de crème fraîche épaisse
1/2 oignon
1 petite gousse d'ail
1 pincée de noix de muscade
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
577,71
Kilocalories
Protéine
23,81
Grammes
Les glucides
55,49
Grammes
Les sucres
3,82
Grammes
Fibre
3,96
Grammes
Les graisses
27,91
Grammes
Graisses saturées
13,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 15 à 20 minutes en fonction de leur taille dans de l'eau. Passez-les sous l'eau froide, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez des cercles de 5 cm environ dans la pâte et répartissez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier cuisson et faites-les précuire 5 minutes.
Etape
3
Mélangez la crème, la muscade et dans un saladier. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et ail avec les Allumettes.
Etape
4
Répartissez la crème, les pommes de terre, le mélange oignon-allumettes sur chaque mini pizza. Ajoutez le reblochon coupé en lamelles.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.