L'automne
Hiver

Mini Pizza Savoyarde

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
150
gramme
300
gramme
40
gramme
0
pièce
5
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
577,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,49
Grammes
Les sucres
3,82
Grammes
Fibre
3,96
Grammes
Sodium
203,44
Milligrammes
Les graisses
27,91
Grammes
Graisses saturées
13,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez des cercles de 5 cm environ dans la pâte et répartissez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier cuisson et faites-les précuire 5 minutes.
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 15 à 20 minutes en fonction de leur taille dans de l'eau. Passez-les sous l'eau froide, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Etape
3
Mélangez la crème, la muscade et dans un saladier. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et ail avec les Allumettes.
Etape
4
Répartissez la crème, les pommes de terre, le mélange oignon-allumettes sur chaque mini pizza. Ajoutez le reblochon coupé en lamelles.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.