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Glucides | 53.1 g |
Energie | 577.7 kcal |
Matières Grasses | 27.9 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 23.8 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Sodium | 1036.3 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 15 à 20 minutes en fonction de leur taille dans de l'eau. Passez-les sous l'eau froide, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez des cercles de 5 cm environ dans la pâte et répartissez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier cuisson et faites-les précuire 5 minutes.
Mélangez la crème, la muscade et dans un saladier. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et ail avec les Allumettes.
Répartissez la crème, les pommes de terre, le mélange oignon-allumettes sur chaque mini pizza. Ajoutez le reblochon coupé en lamelles.
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 15 à 20 minutes en fonction de leur taille dans de l'eau. Passez-les sous l'eau froide, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez des cercles de 5 cm environ dans la pâte et répartissez-les sur la plaque de votre four avec la feuille de papier cuisson et faites-les précuire 5 minutes.
Mélangez la crème, la muscade et dans un saladier. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et ail avec les Allumettes.
Répartissez la crème, les pommes de terre, le mélange oignon-allumettes sur chaque mini pizza. Ajoutez le reblochon coupé en lamelles.
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Remplacez le reblochon par du fromage à raclette. Parsemez de persil haché au moment de servir.