Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Mini pizzas au chèvre et légumes du soleil

47 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
190
gramme
100
gramme
60
gramme
0
pièce
0
pièce
0
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,01
Grammes
Les sucres
4,83
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Sodium
106,74
Milligrammes
Les graisses
7,56
Grammes
Graisses saturées
2,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffer votre four th.8 (240°C) et coupez votre pâte à pizza en 10 carrés en gardant le papier sulfurisé.
Etape
2
Lavez et coupez en petits dés la courgette et le poivron. Epluchez et ciselez finement l'oignon.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate, l'eau et laissez réduire 10 minutes à feu doux. Ajoutez le miel et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants et l'eau totalement évaporée.
Etape
4
Disposez une cuillerée à café de légumes sur chaque carré de pizza puis répartissez la fine de Bacon et le chèvre buchette Chavroux coupé en petits dés.
Etape
5
Faites chauffer 10 à 12 minutes dans le milieu de votre four.