Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Recette Mini pizzas au chèvre et légumes du soleil

47 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
190 g de sauces tomates Fraîches
50 g de Bacon Fumé en Tranches Fines
100 ml d'eau
La moitié d'une bûchette de chèvre frais type Chavroux
1/2 courgette
1/2 oignon blanc
1/4 de poivron rouge
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,24
Grammes
Graisses saturées
2,06
Grammes
Fibres
1,55
Grammes
Protéines
5,64
Grammes
Glucides
15,91
Grammes
Sucres
4,19
Grammes
Energie
139,77
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffer votre four th.8 (240°C) et coupez votre pâte à pizza en 10 carrés en gardant le papier sulfurisé.
Etape
2
Lavez et coupez en petits dés la courgette et le poivron. Epluchez et ciselez finement l'oignon.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate, l'eau et laissez réduire 10 minutes à feu doux. Ajoutez le miel et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants et l'eau totalement évaporée.
Etape
4
Disposez une cuillerée à café de légumes sur chaque carré de pizza puis répartissez la fine de Bacon et le chèvre buchette Chavroux coupé en petits dés.
Etape
5
Faites chauffer 10 à 12 minutes dans le milieu de votre four.