Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Mini pizzas au chèvre et légumes du soleil

47 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
190 g de sauces tomates Fraîches
100 ml d'eau
La moitié d'une bûchette de chèvre frais CHAVROUX
1/2 courgette
1/2 oignon blanc
1/4 de poivron rouge
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
230,16
Kilocalories
Les glucides
22,01
Grammes
Protéine
17,26
Grammes
Les graisses
7,56
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Les sucres
4,83
Grammes
Graisses saturées
2,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffer votre four th.8 (240°C) et coupez votre pâte à pizza en 10 carrés en gardant le papier sulfurisé.
Etape
2
Lavez et coupez en petits dés la courgette et le poivron. Epluchez et ciselez finement l'oignon.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate, l'eau et laissez réduire 10 minutes à feu doux. Ajoutez le miel et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants et l'eau totalement évaporée.
Etape
4
Disposez une cuillerée à café de légumes sur chaque carré de pizza puis répartissez la fine de Bacon et le chèvre buchette Chavroux coupé en petits dés.
Etape
5
Faites chauffer 10 à 12 minutes dans le milieu de votre four.