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Mini pizzas à votre guise
Entrée
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Coût moyen
quotidienne basique
au four
Pizzas

Recette Mini pizzas à votre guise

32
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
9 mini ronds de Pâte à Pizza
30 g de mozzarella
1/2 tranche de Jambon
20 g de mimolette
1/4 de poivron rouge
1/2 courgette
9 cuillerées à café de sauce tomates cuisinée
2 cuillerée à soupe bombées de thon au naturel émietté
1 cuillerée à soupe bombée de fromage de chèvre frais
2 petits champignons de Paris frais
3 olives noires dénoyautées
Nutrients
Glucides 28.2 g
Energie 275.5 kcal
Matières Grasses 10.2 g
Fibres 2.5 g
Protéines 14.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 739.6 mg
Sucres 3.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 10

Déroulez les pâtes pour mini pizza sur la plaque de votre four, en conservant la feuille de cuisson, 20 mn avant de les garnir. Préchauffez votre four à 240°C soit Th.

0 min
Étape 2 de 10

Pendant ce temps, préparez les légumes : râpez la courgette (avec la peau) à l'aide d'une râpe à légumes. Coupez les olives en deux.

0 min
Étape 3 de 10

Lavez les champignons et coupez-les en fines tranches. Enfin, coupez le poivron rouge en fines lamelles puis en tout petits dés.

0 min
Étape 4 de 10

Coupez le jambon en fines lamelles régulières, comme des tagliatelles. Coupez la mozzarella en petits dés.

0 min
Étape 5 de 10

Enfin, avec la râpe à légumes, râpez délicatement la mimolette.

0 min
Étape 6 de 10

Avec le dos d'une petite cuillère, étalez 1 cuillerée de sauce tomate sur chaque mini pizza, en s'arrêtant à 1 cm du bord.

0 min
Étape 7 de 10

Sur les 3 premières mini pizzas, répartissez la courgette râpée, le fromage de chèvre en dés et terminez par les olives noires.

0 min
Étape 8 de 10

Sur les 3 mini pizzas suivantes, répartissez les lamelles de champignons, les tagliatelles de jambon puis saupoudrez de mimolette.

0 min
Étape 9 de 10

Enfin, sur les 3 dernières mini pizzas, répartissez le thon émietté , les dés de poivron rouge et parsemez la mozzarella.

0 min
Étape 10 de 10

Faites cuire dans votre four pendant 10 à 12 minutes.

0 min
Étape 1

Déroulez les pâtes pour mini pizza sur la plaque de votre four, en conservant la feuille de cuisson, 20 mn avant de les garnir. Préchauffez votre four à 240°C soit Th.

Étape 2

Pendant ce temps, préparez les légumes : râpez la courgette (avec la peau) à l'aide d'une râpe à légumes. Coupez les olives en deux.

Étape 3

Lavez les champignons et coupez-les en fines tranches. Enfin, coupez le poivron rouge en fines lamelles puis en tout petits dés.

Étape 4

Coupez le jambon en fines lamelles régulières, comme des tagliatelles. Coupez la mozzarella en petits dés.

Étape 5

Enfin, avec la râpe à légumes, râpez délicatement la mimolette.

Étape 6

Avec le dos d'une petite cuillère, étalez 1 cuillerée de sauce tomate sur chaque mini pizza, en s'arrêtant à 1 cm du bord.

Étape 7

Sur les 3 premières mini pizzas, répartissez la courgette râpée, le fromage de chèvre en dés et terminez par les olives noires.

Étape 8

Sur les 3 mini pizzas suivantes, répartissez les lamelles de champignons, les tagliatelles de jambon puis saupoudrez de mimolette.

Étape 9

Enfin, sur les 3 dernières mini pizzas, répartissez le thon émietté , les dés de poivron rouge et parsemez la mozzarella.

Étape 10

Faites cuire dans votre four pendant 10 à 12 minutes.

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