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Glucides | 28.2 g |
Energie | 275.5 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 14.3 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 739.6 mg |
Sucres | 3.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Déroulez les pâtes pour mini pizza sur la plaque de votre four, en conservant la feuille de cuisson, 20 mn avant de les garnir. Préchauffez votre four à 240°C soit Th.
Pendant ce temps, préparez les légumes : râpez la courgette (avec la peau) à l'aide d'une râpe à légumes. Coupez les olives en deux.
Lavez les champignons et coupez-les en fines tranches. Enfin, coupez le poivron rouge en fines lamelles puis en tout petits dés.
Coupez le jambon en fines lamelles régulières, comme des tagliatelles. Coupez la mozzarella en petits dés.
Enfin, avec la râpe à légumes, râpez délicatement la mimolette.
Avec le dos d'une petite cuillère, étalez 1 cuillerée de sauce tomate sur chaque mini pizza, en s'arrêtant à 1 cm du bord.
Sur les 3 premières mini pizzas, répartissez la courgette râpée, le fromage de chèvre en dés et terminez par les olives noires.
Sur les 3 mini pizzas suivantes, répartissez les lamelles de champignons, les tagliatelles de jambon puis saupoudrez de mimolette.
Enfin, sur les 3 dernières mini pizzas, répartissez le thon émietté , les dés de poivron rouge et parsemez la mozzarella.
Faites cuire dans votre four pendant 10 à 12 minutes.
Déroulez les pâtes pour mini pizza sur la plaque de votre four, en conservant la feuille de cuisson, 20 mn avant de les garnir. Préchauffez votre four à 240°C soit Th.
Pendant ce temps, préparez les légumes : râpez la courgette (avec la peau) à l'aide d'une râpe à légumes. Coupez les olives en deux.
Lavez les champignons et coupez-les en fines tranches. Enfin, coupez le poivron rouge en fines lamelles puis en tout petits dés.
Coupez le jambon en fines lamelles régulières, comme des tagliatelles. Coupez la mozzarella en petits dés.
Enfin, avec la râpe à légumes, râpez délicatement la mimolette.
Avec le dos d'une petite cuillère, étalez 1 cuillerée de sauce tomate sur chaque mini pizza, en s'arrêtant à 1 cm du bord.
Sur les 3 premières mini pizzas, répartissez la courgette râpée, le fromage de chèvre en dés et terminez par les olives noires.
Sur les 3 mini pizzas suivantes, répartissez les lamelles de champignons, les tagliatelles de jambon puis saupoudrez de mimolette.
Enfin, sur les 3 dernières mini pizzas, répartissez le thon émietté , les dés de poivron rouge et parsemez la mozzarella.
Faites cuire dans votre four pendant 10 à 12 minutes.
A vous de jouer ! Laissez chaque convive imaginer sa recette : bacon, lardons, feta, emmmental, maïs...
Le bien-être en toute liberté ! Avec ces mini pizzas, chaque convive trouve son équilibre grâce à l'énergie longue durée de la pâte à pizza, aux bienfaits des légumes de la garniture et aux calcium des produits laitiers !