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Mini pizzas à votre guise

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
30 g de mozzarella
20 g de mimolette
1/4 de poivron rouge
1/2 courgette
9 cuillerées à café de sauce tomates cuisinée
2 cuillerée à soupe bombées de thon au naturel émietté
1 cuillerée à soupe bombée de fromage de chèvre frais
2 petits champignons de Paris frais
3 olives noires dénoyautées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
81,76
Kilocalories
Protéine
7,34
Grammes
Les glucides
3,03
Grammes
Les sucres
2,01
Grammes
Fibre
0,95
Grammes
Les graisses
4,51
Grammes
Graisses saturées
2,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Déroulez les pâtes pour mini pizza sur la plaque de votre four, en conservant la feuille de cuisson, 20 mn avant de les garnir. Préchauffez votre four à 240°C soit Th.
Etape
2
Pendant ce temps, préparez les légumes : râpez la courgette (avec la peau) à l'aide d'une râpe à légumes. Coupez les olives en deux.
Etape
3
Lavez les champignons et coupez-les en fines tranches. Enfin, coupez le poivron rouge en fines lamelles puis en tout petits dés.
Etape
4
Coupez le jambon en fines lamelles régulières, comme des tagliatelles. Coupez la mozzarella en petits dés.
Etape
5
Enfin, avec la râpe à légumes, râpez délicatement la mimolette.
Etape
6
Avec le dos d'une petite cuillère, étalez 1 cuillerée de sauce tomate sur chaque mini pizza, en s'arrêtant à 1 cm du bord.
Etape
7
Sur les 3 premières mini pizzas, répartissez la courgette râpée, le fromage de chèvre en dés et terminez par les olives noires.
Etape
8
Sur les 3 mini pizzas suivantes, répartissez les lamelles de champignons, les tagliatelles de jambon puis saupoudrez de mimolette.
Etape
9
Enfin, sur les 3 dernières mini pizzas, répartissez le thon émietté , les dés de poivron rouge et parsemez la mozzarella.
Etape
10
Faites cuire dans votre four pendant 10 à 12 minutes.