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Hiver

Mini pizzas à votre guise

32 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
30
gramme
20
gramme
0
pièce
0
pièce
45
gramme
30
gramme
15
gramme
2
pièce
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
81,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,03
Grammes
Les sucres
2,01
Grammes
Fibre
0,95
Grammes
Sodium
185,53
Milligrammes
Les graisses
4,51
Grammes
Graisses saturées
2,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
10
Faites cuire dans votre four pendant 10 à 12 minutes.
Etape
1
Déroulez les pâtes pour mini pizza sur la plaque de votre four, en conservant la feuille de cuisson, 20 mn avant de les garnir. Préchauffez votre four à 240°C soit Th.
Etape
2
Pendant ce temps, préparez les légumes : râpez la courgette (avec la peau) à l'aide d'une râpe à légumes. Coupez les olives en deux.
Etape
3
Lavez les champignons et coupez-les en fines tranches. Enfin, coupez le poivron rouge en fines lamelles puis en tout petits dés.
Etape
4
Coupez le jambon en fines lamelles régulières, comme des tagliatelles. Coupez la mozzarella en petits dés.
Etape
5
Enfin, avec la râpe à légumes, râpez délicatement la mimolette.
Etape
6
Avec le dos d'une petite cuillère, étalez 1 cuillerée de sauce tomate sur chaque mini pizza, en s'arrêtant à 1 cm du bord.
Etape
7
Sur les 3 premières mini pizzas, répartissez la courgette râpée, le fromage de chèvre en dés et terminez par les olives noires.
Etape
8
Sur les 3 mini pizzas suivantes, répartissez les lamelles de champignons, les tagliatelles de jambon puis saupoudrez de mimolette.
Etape
9
Enfin, sur les 3 dernières mini pizzas, répartissez le thon émietté , les dés de poivron rouge et parsemez la mozzarella.