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Glucides | 47.1 g |
Energie | 448.7 kcal |
Matières Grasses | 22.7 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 14.8 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 419.9 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 4 cercles de pâte et placez-la dans 4 petits moules à quiche (tartelettes).
Epluchez et coupez le butternut en morceaux, faites-le bouillir 15 min dans une casserole d’eau salée. Coupez les champignons et l’oignon en lamelles et faites-les revenir dans une poêle chaude avec l’huile d’olive pendant 5 min.
Dans un saladier mélangez les œufs et la crème. Ajoutez-y les légumes. Homogénéisez la préparation. Versez-la dans les 4 moules.
Enfournez les quiches pendant 30 minutes environ.
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
A l’aide d’un emporte-pièce, découpez 4 cercles de pâte et placez-la dans 4 petits moules à quiche (tartelettes).
Epluchez et coupez le butternut en morceaux, faites-le bouillir 15 min dans une casserole d’eau salée. Coupez les champignons et l’oignon en lamelles et faites-les revenir dans une poêle chaude avec l’huile d’olive pendant 5 min.
Dans un saladier mélangez les œufs et la crème. Ajoutez-y les légumes. Homogénéisez la préparation. Versez-la dans les 4 moules.
Enfournez les quiches pendant 30 minutes environ.