Entrée
Printemps
Été

Mini rouleaux de concombre

140 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
10
gramme
1
pièce
4
cuillère à soupe
10
gramme
5
gramme
1
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
138,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,06
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,68
Grammes
Sodium
11,30
Milligrammes
Les graisses
7,98
Grammes
Graisses saturées
4,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lave les concombres et essuie-les. Pèle-les avec un couteau économe dans le sens de la longueur. Pour faire plus joli pèle seulement une bande sur deux. Coupe tes concombres en 8 tronçons d'environ 5 cm de long.
Etape
2
Creuse les tronçons délicatement avec le couteau économe pour former des tuyaux avec l'aide d'une grande personne. Pose-les sur du papier absorbant à la verticale pour que le jus s'écoule.
Etape
3
Lave les fines herbes. Détache les feuilles du persil, de l'aneth et du cerfeuil et mets-les dans un verre. Ajoute la ciboulette et hache le tout avec des ciseaux.
Etape
4
Dans un saladier, mélange les allumettes de Bacon, la crème fraîche, les fines herbes ciselées (gardes-en une petite quantité pour la décoration), le jus de citron (facultatif) et le poivre. Remplis les tuyaux de concombres avec cette farce.
Etape
5
Mets au réfrigérateur 2 heures pour que les concombres s'imprègnent de la farce. Sers bien frais.