Titre

Mini roulés de jambon multicolores

SRH Times
82 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g de fromage ail et fines herbes
4 tranches de Jambon
2 carottes
1 petite pomme de terre
20 g de feuille de chêne
Nutriments
Glucides 10.4 g
Energie 182.7 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 1.7 g
Protéines 10.5 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 382.7 mg
Sucres 3.7 g
SRH Times
82 min

Epluchez les légumes. Râpez les carottes et faites cuire la pomme de terre coupée en bâtonnets (en forme de frites) dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 minutes environ.

Etalez le fromage ail et fines herbes sur une tranche de jambon, répartissez les carottes râpées en bande sur la partie inférieure de la tranche, puis ajoutez une rangée de feuilles de salade. Terminez par une rangée de bâtonnets de pomme de terre, ajoutez quelques noix de fromage ail et fines herbes puis roulez en serrant bien. Filmez et placez au réfrigérateur pendant 1 heure. Renouvellez l'opération avec les autres tranches.

Au moment de servir, coupez les rouleaux en tronçons de 2 cm. Servez-les à l'apéritif, en entrée ou en plat léger pour le soir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Version allégée : remplacez le fromage frais aux herbes par du fromage faisselle, additionné d'une pointe d'ail et de ciboulette.

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