Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Tapas

Mini roulés de jambon multicolores

82 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
2
pièce
80
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
177,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,33
Grammes
Les sucres
3,65
Grammes
Fibre
1,84
Grammes
Sodium
131,43
Milligrammes
Les graisses
11,65
Grammes
Graisses saturées
6,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez les légumes. Râpez les carottes et faites cuire la pomme de terre coupée en bâtonnets (en forme de frites) dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 minutes environ.
Etape
2
Etalez le fromage ail et fines herbes sur une tranche de jambon, répartissez les carottes râpées en bande sur la partie inférieure de la tranche, puis ajoutez une rangée de feuilles de salade. Terminez par une rangée de bâtonnets de pomme de terre, ajoutez quelques noix de fromage ail et fines herbes puis roulez en serrant bien. Filmez et placez au réfrigérateur pendant 1 heure. Renouvellez l'opération avec les autres tranches.
Etape
3
Au moment de servir, coupez les rouleaux en tronçons de 2 cm. Servez-les à l'apéritif, en entrée ou en plat léger pour le soir.